RG6 многожильный ? Интересно девки пляшут....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бюджетный вариант.D-link DWA-510 в качестве точки доступа.
Свернуть
X
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеRG6 многожильный ? Интересно девки пляшут....
Комментарий
-
Добрый вечер всем, стоит сейчас плата от MSI на подобном чипе в компе, все мозги вымотала как то раз, пришлось купить норм ТД.
Теперь о этом ралинке. Короче, перепробовал кучу драйверов, на одних драйверах была возможность использования ad-hock на максимальной скорости в 56 килобит в секунду(вроде мсишные драйвера), чем я и пользовалася, но вырубало меня одно, каждый день что-то происходило или комп зависал из-за этих дров или ещё что-то но короче каждый день я воевал с этой карточкой по 3-4 часа в день и плюнул.
Ну вот как то так, поделился с вами о ралинке этом, вообще не советую карточку, не понравилась она мне, лучше уж свисток обычный
Комментарий
-
Сообщение от Gumel_John Посмотреть сообщениеДобрый вечер всем, стоит сейчас плата от MSI на подобном чипе в компе, все мозги вымотала как то раз, пришлось купить норм ТД.
Теперь о этом ралинке. Короче, перепробовал кучу драйверов, на одних драйверах была возможность использования ad-hock на максимальной скорости в 56 килобит в секунду(вроде мсишные драйвера), чем я и пользовалася, но вырубало меня одно, каждый день что-то происходило или комп зависал из-за этих дров или ещё что-то но короче каждый день я воевал с этой карточкой по 3-4 часа в день и плюнул.
Ну вот как то так, поделился с вами о ралинке этом, вообще не советую карточку, не понравилась она мне, лучше уж свисток обычный
Комментарий
-
Сообщение от sergej-krivochenko Посмотреть сообщениеЛучше так,потерь меньше.Припаянная гаичка от антенны идущей в комплекте с сетевой.
:yes:
Комментарий
-
Сообщение от jass66 Посмотреть сообщениевсё прекрасно работает.
Комментарий
Комментарий