На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Больше всего полезностей в нокиях в 450 в540 в 550х , но и бенефон сильно не спеши ломать. Сделай хорошие фотки покажу, где чё стоит. Есть схемы почти на все NMT телефоны...
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
HAB 239 - это наверное самый поганый модульный усилок из того, что я знаю! 279 - ещё куда ни шло... можно при питании 8в до 10Вт снимать в импульсном режиме и при этом не подавать смещение в обратной полярности, но и питалово подавать вместе с входным сигналом надо.
К стати вон же у тебя там прекрасный детекторный диод (сборка) BAS70-4, а ты искал... Рядом с разъёмом под вибро (верхний угол).
Короче я тебе вечером на мыло пдф по эксиону скину, там всё супер расписано.
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
вот и нашёл
спецом в помойке час искал
а мне 4 ватта больше и не нужно
как его в бормоталку на 433 приладить этот хаб
станция jjconnect micra
питание переделаю на литий сейчас 3 пальчика
антенна четверь волны
Смотри почту, там схема подробная...
Больше 4 вольт на этот усилок не подавай. Смещение в обратной полярности обязательно. Питание +, подавать одновременно со смещением. Входной сигнал не более 30 мВт. Микросхема преобразователь полярности стоит рядом с усилком на плате.
Хреновый этот НАВ тем, что не тянет большой входной сигнал, сгорает микросхема в усилке.
Олег
Чё за платы? АМПСовских мануалов у меня нет, ток по памяти... на ГСМки есть, но не на все. В ампс нокиях стоят оч хорошие ап, или даун конверторы НЕКовские, а так всё стандартно...
Хорошая вещь ГСМки старые лопатные (не моложе нокиа5110) там дуплексный фильтр полноценный стоит, усилки хорошие. Я из них ретрансляторы для подземных кафешек делал. С усилением под 50дБ в каждую сторону!
Олег
В современных ГСМ телефонах переключение антенны на приём/передача производится пин диодами, а в старых телефонах стояли полноценные фильтры сложения, да ещё и полосовые, типа как в телефонах стандарта АМПС, или НМТ. В основном производство Нордик, или ОУИ качество офигенное.
Олег
Комментарий