Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

WiFi "своими руками" (пишу диплом)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от notee22 Посмотреть сообщение
    Кстати человек прав, у нас на НПЗ был тоже человечек КИПовец, разработал и внедрил систему обнаружения утечек водорода.., заказали платы где-то на Украине, изготовили, в итоге выиграл какую-то гос премию, и гранд от какой то фирмы инсталятора оборудования.
    А что он собственно сделал? датчик горючих готовое изделие, только контролеры прикрутил к ним, к стати директор Ковязин там работает?

Комментарий

А не проще рассчитатькакую нить антенку или усилитель?

Комментарий

ВО!
        http://cxem.net/rmodem/rmodem.php

Комментарий

да не реально сделать ее самому..тут завод нужен..а что задания для диплома обязует в реальности разработать и изготовить устроиство?

Комментарий

я когда писал свой диплом в 2007 году, у меня была тема "разработка устройства приема и передачи онформации на основе SOC". я выбрал ртл8186, так как "под рукой" была радиоточка длинк Ж-700.

сделать ее не реально.
            а вот составить принципиальную, структурную и электрическую схемы - абсолютно реально. там ничего сложного нет. SOC он же и процессор и контроллер и шина, ОЗУ, ПЗУ, радиомодуль и изернет модуль. все модули базируются на чипах, а остальные детальки только для правильной работы чипов.
            Диплом делался за 3 ночи перед защитой. было много грубых ошибок в электрической схеме(сам это прекрасно знаю и понимаю), но это не помешало защититься.
            вообщем мой тебе совет, делай так же и не трать время на изобретение велосипеда.

Комментарий

Уважаемые гуру wifi, предстоит сдача диплома через год, с темой надо определяться щас потом её можно чуть изменять .
              Вот думаю взять модернизация wifi точки d-link g700ap.
              Ну типа мощность увеличил (радиатор повесил , wive ng поставил , может еще память перепаяю т.е. расширю) пару точек поупражняться есть, есть еще 5210g переделанная в нанос 2 путем прошивки с выпаиванием чипа .
              Может кто то что то сдавал подобное , и осталось что ни будь (может схема g700ap , может экономическая часть расчетов модернизации и расчета , может готовый диплом,курчач буду рад любой информации)

даже подойдет и для другой точки другого устройсства
              всем спасибо заранее

Комментарий

тема с родни детсада. ковыряю в носу своими пальцами.. стандарт умер лет 5 назад, он остался как далекий раритет, а вы.... люди вон гигабиты качают..
                Дима
                вторая колонка в ulmart.ru Промо-код: 1507239

Комментарий

вы про 802.11ad?
                  вопрос не в этом был , я просил помощи в любой инфоррмации у кого есть про g700ap , может схема, может тип памяти какую тутда расширял из 8 в 16 , а может диплом у кого есть или курсач с рачетами экономической части затрат на модернизацию, не обзательно именно этой wifi точки , можно любого другого устройсствая

Комментарий

Обработка...
                  X