Сообщение от notee22
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
WiFi "своими руками" (пишу диплом)
Свернуть
X
-
я когда писал свой диплом в 2007 году, у меня была тема "разработка устройства приема и передачи онформации на основе SOC". я выбрал ртл8186, так как "под рукой" была радиоточка длинк Ж-700.
сделать ее не реально.
а вот составить принципиальную, структурную и электрическую схемы - абсолютно реально. там ничего сложного нет. SOC он же и процессор и контроллер и шина, ОЗУ, ПЗУ, радиомодуль и изернет модуль. все модули базируются на чипах, а остальные детальки только для правильной работы чипов.
Диплом делался за 3 ночи перед защитой. было много грубых ошибок в электрической схеме(сам это прекрасно знаю и понимаю), но это не помешало защититься.
вообщем мой тебе совет, делай так же и не трать время на изобретение велосипеда.
Комментарий
-
Уважаемые гуру wifi, предстоит сдача диплома через год, с темой надо определяться щас потом её можно чуть изменять .
Вот думаю взять модернизация wifi точки d-link g700ap.
Ну типа мощность увеличил (радиатор повесил , wive ng поставил , может еще память перепаяю т.е. расширю) пару точек поупражняться есть, есть еще 5210g переделанная в нанос 2 путем прошивки с выпаиванием чипа .
Может кто то что то сдавал подобное , и осталось что ни будь (может схема g700ap , может экономическая часть расчетов модернизации и расчета , может готовый диплом,курчач буду рад любой информации)
даже подойдет и для другой точки другого устройсства
всем спасибо заранее
Комментарий
-
вы про 802.11ad?
вопрос не в этом был , я просил помощи в любой инфоррмации у кого есть про g700ap , может схема, может тип памяти какую тутда расширял из 8 в 16 , а может диплом у кого есть или курсач с рачетами экономической части затрат на модернизацию, не обзательно именно этой wifi точки , можно любого другого устройсствая
Комментарий
Комментарий