уже завтра будет у меня переходники!!!!и экспериментировать.....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
300 мегабит фул дуплекса?
Свернуть
X
-
эх, как хочется результаты узнать... у себя выбил финансирование на подобную систему, да вот не пролететь бы в просак, мало ли чего...
Собственно не столько интересно, как радио поднимется - это все от прямых рук и антенн, сколько отчет о загрузке CPU.
Есть опыт установки RB600 - дак у них при 30Мбит 802.11а cpu уже 100% загрузки и не шелохается график, а трафика пропускает до 45-50Мбит.
Вот на 45Мбит начинает расти пинг.
Комментарий
-
На демо версиях 4.6 была таже проблема, но сегодня поставили 2 двухядерника по 2.8 Ггц. При прокачке 40 мегабит(так как на демо версии 4.6 больше 54 мегабит не дает поднять зажимая в рамках 802.11g) загрузка проца 7-12 %.Озу на каждой не меньше 1Гб.Завтра приезжают CF карточки и берем лицуху, а потом в бой))
Комментарий
-
Сообщение от yaten Посмотреть сообщениеэ
Есть опыт установки RB600 - дак у них при 30Мбит 802.11а cpu уже 100% загрузки и не шелохается график, а трафика пропускает до 45-50Мбит.
Вот на 45Мбит начинает расти пинг.
Комментарий
-
Сообщение от arcad Посмотреть сообщениеСколько пакетов в секунду держит, а то если с FTP да большими пакетами, а если пара "торрентшиков" с анлимом по 512к
Комментарий
-
Проблема:
Не могу поднять н стрим на микротике выше чем 30 мегабит в обе стороны!
апарат такой
1 базовая:
мать компа, проц 3.3 Ггц 1Гб Озу, R52N 2 Шт., два облучателя на двух 90 сантиметровых офсетах, микротик ОС 4.6
2 базовая :
мать компа, проц 2,4 Ггц 512Мб Озу, R52N 2 Шт., два облучателя на двух 90 сантиметровых офсетах, микротик ОС 4.6
Наверно ограничение в настройках, не моглибы под советовать что делать?
Буду очень рад помощи!
настройки и сигнал на скриншотах ниже:
Комментарий
-
Сообщение от linc Посмотреть сообщениепериод калибровки 1минута - может попробовать поменять значения в большую/меньшую стороны?
и преамбулу - поставте short - если эфир чист должно быть получше. В общем нужно поэкспериментировать
Комментарий
-
1. залоч нужный тебе битрейд согласно http://en.wikipedia.org/wiki/802.11n#Data_rates
2. выходная мощность у тебя больно высока, для высого бытрейда.
Выставляй согласно http://routerboard.com/pricelist/dow...hp?file_id=164
А потом все остальное.
Комментарий
Комментарий