Сообщение от kuslik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
витая пара
Свернуть
X
-
У меня тоже вопрос.. Какая должна быть вообще скорость по витой паре при подключении 2 компов?? Пробовал прокачку , получается не больше 3Мбит .. схема подключения следующая..
свитч (какой та китайский) возможно и он косячит.. в него включены разъемы от Сервака,модема,точка,и Комп ....кабель разделан по прямому включению 1-1 2-2 4-4 6-6 ... Подскажите менять свитч или дело в обжимке?? Какова должна быть скорость по сетевухе??Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
Сообщение от belokuriha Посмотреть сообщениеКакая должна быть вообще скорость по витой паре при подключении 2 компов??
Комментарий
-
Сообщение от belokuriha Посмотреть сообщениеУ меня тоже вопрос.. Какая должна быть вообще скорость по витой паре при подключении 2 компов?? Пробовал прокачку , получается не больше 3Мбит .. схема подключения следующая..
свитч (какой та китайский) возможно и он косячит.. в него включены разъемы от Сервака,модема,точка,и Комп ....кабель разделан по прямому включению 1-1 2-2 4-4 6-6 ... Подскажите менять свитч или дело в обжимке?? Какова должна быть скорость по сетевухе??
Комментарий
-
ды по идее никак не повлияет это, я уже тут прокинул почти километр витухи, 11 свитчей, 18 компов, всё напрямую. 20 мегабит от самого дальнего компа до внешней локалки (ограничено было вайфаем) всё обжато прямо, как на патчкорде. ща тяну 180 метров троса между домами, там будут 210 метров витухи. хочу там прокачать 90 мегабит.
вобщем когда получится установить связь на 210 метров, тогда будет норм.
а сейчас у меня есть кусок 154 метра внешки rexant, между двумя свитчами 1008, работает отлично.Последний раз редактировалось Aks_Alexey; 20.11.2010, 19:08.
Комментарий
-
Всё очень странно, блин тогда в чем дело может быть?? Я использую нормальный кабель с экраном, разъемы с землей (в железном ободке) распиновка по прямой,свитч единственное китаец, думаю все же дело в нем, принесу завтра Длинковский испробую на нем...Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
Сообщение от belokuriha Посмотреть сообщениесвитч единственное китаец
Комментарий
Комментарий