Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как обезопасить себя от обнаружения?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

так что вы советуете в режиме точки доступа создать свою сеть с таким же именем и паролем?

Комментарий

нет. цепляй Ж700 клиентом, а ноут к точке через кабель.
      Я бы изменил мир! Но где взять исходники?

Комментарий

можно немного поподробнеею.Не могу понять что значит "цеплять клиентом" Ж700 подсоединена через сетевой кабель,захожу в ее настройки через браузер И что делать дальше?

Комментарий

Выбираете режим инфраструктура.
          В настройках g700 есть закладка hwset.asp в ней прописываете тот мак адрес который должна иметь ваша апешка. В идеале он(мак) должен совпадать с маком другой (вражеской-клиентской) ап которая уже есть(зарегистрированна) на устройстве к которому вы подключаетесь. Это делаеться для того чтобы если вдруг на "базе" есть привязка по мак , то вас один хер пустит..
          QUO NON ASCENDAM

Комментарий

Дальше в настройках HOME/WIRELESS/MODE/есть 2 режима ACCESS POINT и REPEATER Может я не туда смотрю?

Комментарий

точно... не туда . Сначала (смените )перешейте в ней програмное обеспечение на Conceptronic
              Также можно прошить с помощью вот этой программы вот этот файл прошивки.
              QUO NON ASCENDAM

Комментарий

я бы с удовольствием но как это сделать? Ваша ссылка открывается сплошным набором символов

Комментарий

Для одаренных , - выбрать "сохранить как"
                  Вложения
                  QUO NON ASCENDAM

Комментарий

Да, жесть.

Комментарий

Спасибо огромное HEX за прошивку,у меня теперь имеется режим station-infrastructure. Куда вводить ключ сети и что писать в BSSID.В разделе security нашел строки для четырех ключей,ввожу в первой,точка к сети не подключается

Сообщение от hex Посмотреть сообщение
                      Выбираете режим инфраструктура.
                      В настройках g700 есть закладка hwset.asp в ней прописываете тот мак адрес который должна иметь ваша апешка. В идеале он(мак) должен совпадать с маком другой (вражеской-клиентской) ап которая уже есть(зарегистрированна) на устройстве к которому вы подключаетесь. Это делаеться для того чтобы если вдруг на "базе" есть привязка по мак , то вас один хер пустит..
                      в этой закладке regulation domain : европа
                      NIC0 address : ?
                      NIC1 address : ?
                      WLAN address : ?

Комментарий

Вы вобще к этой сети раньше подключались? К которой сейчас пытаетесь?
                        В бссид как правило пишут бссид :) А ключь если он используеться в первую строку ткже нужно указать какой тип шифрования и авторизации wep-wpa open-shared . Чтобы оно шифрованеи применилось нужно дважды нажать аппли ( винизу странички и потом еще раз появившуюся вверху) И так "жмакать" при каждом изменении настроек.
                        в этой закладке regulation domain : европа
                        NIC0 address : ?
                        NIC1 address : ?
                        WLAN address : ?
                        regulation domain выбираете любой , влияет только на количество доступных каналов 1-11 или 1-14
                        ну а в маки вписать тот мак который вам нужен. Можете во все ячейки одинаковый :)
                        QUO NON ASCENDAM

Комментарий

Я с этой сети вам и пишу,только подключен через стандартные функции ноута и там ключ запрашивает при подключении. Вопрос по BSSID отпал, его пишет автоматом.

P.S. точку доступа пытаюсь использовать первый раз,потому и прошу помощи,шифрование WEP 128б а что такое open-shared понятия не имею,но сейчас буду пробовать разные настройки

Комментарий

Долго мучался, но так ничего и не получилось. Если ставлю open sistem тогда пишет conected но лампочка wlan не мигает и интернета нет,если shared то идет постоянное сканирование сети и BSSID ставит нули-интернета нет.
                            Вложения

Комментарий

ICQ-57I242 так будет быстрее ..
                              QUO NON ASCENDAM

Комментарий

я аськой не пользуюсь,сейчас устанавливать,регистрироваться, может лучше через skype? krolkrol

Комментарий

Обработка...
                                X