Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

WRT54G-GL плавно превращается в ASUS

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

WRT54G-GL плавно превращается в ASUS

Владельцам домашних роутеров WRT54G-GL
    Как известно родной софт линксиса мягко говоря корявый.
    DD-WRT МНОГИМ непонятен в настройках и при использовании провайдером русского VPN DUAL-ACESS практически мало реализуем неподготовленным пользователем в настройке.
    Недавно прошил свой роутер linksys WRT54G v3.1 Прошивкой от "Олега" . Что приятно ,роутер настроился в дуал ассес с пол пинка прямо через автоматический мастер настройки и скорость маршрутизации ,выросла на порядок.
    Вобщем , для тех кто не хочет заморачиваться с прошивкой DD-WRT самое то..
    По поводу моделей куда можно лить прошивку . Могу сказать что полет нормальный в течении месяца и пока проверял только на.
    WRT54GL
    WRT54G v3.1
    Шить прямо с веб морды морды DD-WRT ФАЙЛ ПРОШИВКИ
    QUO NON ASCENDAM

Сообщение от hex Посмотреть сообщение
    Владельцам роутеров WRT54G-GL
    DD-WRT МНОГИМ непонятен в настройках и при использовании провайдером русского VPN DUAL-ACESS практически мало реализуем неподготовленным пользователем в настройке.
    Недавно прошил свой роутер linksys WRT54G v3.1 Прошивкой от "Олега" . Что приятно ,роутер настроился в дуал ассес с пол пинка прямо через автоматический мастер настройки и скорость маршрутизации ,выросла на порядок.
    По поводу моделей куда можно лить прошивку . Могу сказать что полет нормальный в течении месяца и пока проверял только на.
    WRT54GL
    WRT54G v3.1

на олега прошивке у Вас работает впн дуал аксесс или всетаки пппое дуал аксесс? мне впн дуал на местном провайдере на дир-320 прошитом Олегом не удалось

Комментарий

VPN..
      QUO NON ASCENDAM

Комментарий

Есть в наличии железка WRT54GL v1.1. Возникло несколько вопросов: Cо стандартной веб морды морды прошить получится? Сложно заморачиваться с поиском нужного dd-wrt файла. Можно будет после прошивки в ASUS откатиться обратно на заводскую прошивку? Это делается так же через веб?
        Последний раз редактировалось shandr; 12.03.2010, 18:12.

Комментарий

1 ) Х.З не знаю не пробовал (шилась сначала в ддврт, потом уже в асус)
          2 )Не сложно.
          3 ) С дд-врт на родную откатиться можно, думаю и с асуса тоже проблем не будет. Я так понял загрузчик остается от ддврт, так что репайр будет стандартным как в ддврт.
          QUO NON ASCENDAM

Комментарий

Спасибо. Разбираюсь с настройками. Так как раньше не работал с роутерами, не могу понять, как настроить инет с адсл модема через wan порт. Через lan всё работает.
            Последний раз редактировалось shandr; 13.03.2010, 01:27.

Комментарий

у ДД-ВРТ да и у остальных луниксовых прошивок загрузчик один и тот же,
              у стандартной прошивки от Олега есть маленький недостаток она в первую очередь заточена под домашние сервисы, и на далекие расстояния(свыше 500метров) она физически не может работать(нет регулировки АСК), но на сайте лежит отдельный скрипт и если его подгружать то будит работать и на дальние расстояния.
              А DD-WRT в первую очередь шло под каналообразующию, там по радиоканалу куча фич.

Комментарий

Сообщение от shandr Посмотреть сообщение
                не могу понять, как настроить инет с адсл модема через wan порт
                модем нужно настроить бриджем, а в рутере поднять pppoe

Комментарий

@shandr & arcad , Придерживайтесь темы.
                  К вашему сведению DD-WRT Это отдельная тема.

Сообщение от arcad Посмотреть сообщение
                  у стандартной прошивки от Олега есть маленький недостаток она в первую очередь заточена под домашние сервисы, и на далекие расстояния(свыше 500метров) она физически не может работать(нет регулировки АСК), но на сайте лежит отдельный скрипт и если его подгружать то будит работать и на дальние расстояния.
                  .
                  Вспомнила баба деда.. Вы тут лично сами писали
                  Ack только для оперативности, и удобства тем кто Web использует
                  QUO NON ASCENDAM

Комментарий

А вы где используете перешитую железку? Дома или на линке?

Комментарий

Я "лично" ее вобще не использую, стоит на раздаче в офисе ,сотрудники пока довольны.
                      QUO NON ASCENDAM

Комментарий

@shandr & arcad ,

Вспомнила баба деда.. Вы тут лично сами писали
                        На том форуме у меня погоняло arcad, хотя с arcad38 знаком лично

Комментарий

Как известно родной софт линксиса мягко говоря корявый.....
                          В домашней сети я использую WRT54GS. Есть необходимость увеличить расстояние до 800м. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл пихать эту прошивку в мою железку?
                          Не пинайте сильно, с Wi-Fi я недавно начал своё общение.
                          Да, забыл сказать, прошивку я залил V7.2

А что народ скажет по поводу этого шаманства http://killall.net.ru/ustanovka-dd-w...d-1gb/#more-83
                          Александр.

Комментарий

WRT54GL
                            WRT54G v3.1
                            тогда еще такой вопрос, а какая там пара: логин/пароль ?

Комментарий

WRT54GL
                              WRT54G v3.1
                              Есть WRT54G v5 и WRT54GS v6, как я не пытался с веб морды запихнуть эту прошивку - не получается. Может есть какие-то хитрости...!?
                              Александр.

Комментарий

Обработка...
                              X