На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
я лоханулся =) у меня т.д. была тупо выключена на которую пытался настроится.... ногой задел :0 а я в это время мучал свисток... во я дурак... итого:
все прекрасно работает после выпаянного тех.разьема как здесь показано :) уря
(антенна прекрасно пашет в NetworkStumbler)
Последний раз редактировалось darzanebor; 13.03.2010, 18:33.
P.S. ребят упаи вас БОГ отпаивать тех разьем, к ноге резистора припаятся будет полный геморой, и пайка будет слабой...
Это не резисторы, это индуктивности, Вы хоть бы их тестером звякнули! И та, что стояла перед антенной на массу должна была снимать статику.
На самом деле никакого гемора с пайкой нет, если делать по уму. А именно - к плате паять тоненький кабелёк несколько сантиметров, а к нему уже своё "бревно".
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
я потом сообразил по поводу 50Ом проводка, на место техразьема ... :to_becom:
я спрашивал в соседней теме про статику =)
в теме D-LINK 2640 U/BRU/C2 (L30)
я так и понял из той темы, его всегда оставлять? народ без снятия статики паяет DWA-120, кто-бы обьяснил всем и мне в частности,что отпаивать после тех.разьема (при разных ситуациях, индуктивность которая снимает статику идет на землю, ее трудно не узнать в разных свистках, а так там больше ничего и нет почти кроме сопротивления) сам себе ответил???
Последний раз редактировалось darzanebor; 14.03.2010, 20:59.
Прошу прощения за поднятие относительно старой темы
Имею адаптер DWA-140 B2 где две встроенные антенны.
Хочу подключить внешние, сделав на плате прямой SMA разъем, чтобы можно было антенны эти снимать для удобства переноски.
Как лучше сделать? Фото девайсов в теме отличаются от того что у меня, поэтому прикладываю фото. 2 фото на каждую сторону девайса.
К сожалению умею разве что паяльник держать, поэтому прошу совета :)
Антенны будут подключены через короткий и/или длинный кабели в зависимости от применения.
Поэтому есть вопрос, будет ли смысл делать такой же прием с конденсатором, как сделано тут: http://www.lan23.ru/forum/showthread...ll=1#post53439
Комментарий