Сообщение от jass66
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какие непрозрачные материалы не препятствуют проникновению сигнала 2.2 - 2.5 Ггц?
Свернуть
X
-
Сообщение от jass66 Посмотреть сообщениеНе знаю химсостав этого ведёрка,оно желтоватого цвета ,а вот белые рассыпаются через пол года(становятся как стекло ,особенно после морозов).
А баночки от пресервов грунтовал разными грунтовками - от дешёвых в баллончиках до дорогих многокомпанентных и всё равно результат отрицательный.
По сути вопроса: судя по чужой практике, тот же патч мимо или биквадрат, прекрасно живет по крайней мере 2 года без всяких проблем в тех же баночках рыбных, без дополнительного покрытия последних. Пока решил на этом и остановиться. Мимо идеально по размерам подходит для использования в баночке из под рыбных пресервах и это отличная замена биквадрату. Приступил к изготовлению, отчет в соответствующей теме будет.
Комментарий
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеНедавно, благодаря данному форуму, познакомился с jass66 лично. Официально признателен ему за его помощь и познания мне, простому чайнику :). По ходу дела человек навел порядок в гараже и "сплавил" мне лишний металлолом компьютерного железа "бэздвозмэздно", за что ему отдельное спасибо !Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
К стати, вот "баночка" которая используется в Бестер офсет http://www.lan23.ru/forum/attachment...3&d=1278185335
Я такие себе покупал... По моему называются "Винтаж", в продаже видел все три размера, которые в ходу у Бестера. На фото хорошо видно, что баночка покрашена. К тому же она сделана из достаточно хорошего пластика.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеК стати, вот "баночка" которая используется в Бестер офсет http://www.lan23.ru/forum/attachment...3&d=1278185335
Я такие себе покупал... По моему называются "Винтаж", в продаже видел все три размера, которые в ходу у Бестера. На фото хорошо видно, что баночка покрашена. К тому же она сделана из достаточно хорошего пластика.
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеНу вот и хорошо! Как говорится - одна голова хорошо, а две лучше!
Комментарий
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеА что это за баночка ? Сфера применения ? Тоже продуктовая ?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от gess Посмотреть сообщениеКакие невероятно интересные вещи можно найти в обычном продуктовом супермаркете.
Каково Вам?
Вот еслиб там ещё был значёк устойчивости к ультрофиолету.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от gess Посмотреть сообщениеВы много хотите от обычной коробочки с майонезом которую получаете за бесплатно ). Устойчивость к низкой температуре и радиопрозрачнось. Два из трех - не так уж и мало)
Пока есть желание, будет и прогресс!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий