Сообщение от SDM78
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какие непрозрачные материалы не препятствуют проникновению сигнала 2.2 - 2.5 Ггц?
Свернуть
X
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеКак вариант - покрасить! Я брал на авторынке аэрозольный грунт прозрачный для пластика. Тонкий слой, сохнет быстро, а потом пару слоёв белой краски (автоэмали) и гуд. Ничем не хуже плёнки!
Комментарий
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеА вот это - хороший вариант. А грунт для чего ? Почему бы просто сразу не краской из баллончика ?
Таким же образом обработанные пищевые коробочки, стоят в несколько раз дольше.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеТаким же образом обработанные пищевые коробочки, стоят в несколько раз дольше.
Итого цена изготовления = копейки, не считая грунт (около 300р) и краска (около 200р). Но краски и грунта хватит надолго...Последний раз редактировалось SDM78; 19.12.2010, 12:36.
Комментарий
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениепищевые коробочки или белые упаковки от сметаны в голову не пришло...
Мне понравились для патчей и биквадов круглые плоские коробочки от селёдки! Они есть разного размера, можно любую подобрать. Да и дешевле получается... селёдку то съедаешь!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеОт сметаны тонковаты будут...
Мне понравились для патчей и биквадов круглые плоские коробочки от селёдки! Они есть разного размера, можно любую подобрать. Да и дешевле получается... селёдку то съедаешь!
Комментарий
-
Сообщение от jass66 Посмотреть сообщениеПроверено что даже грунтовка на них не держится.
Комментарий
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеА если предварительно шкуркой пройтись, сбить глянец ?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от jass66 Посмотреть сообщениеПроверено что даже грунтовка на них не держится.
А для патч-яги хорошо идёт ведёрко из под майонеза не прозрачное ,тока надпись надо смыть растворителем.
Моя грунтовка - не оторвёшь! Была чуть дешевле, но что тут экономить... Завтра гляну название, если не забуду...
Ведёрко твоё рассыпится после одного жаркого лета!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от jass66 Посмотреть сообщениеС прошлого лета полёт нормально.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от jass66 Посмотреть сообщениеПостоянно сороки сидят и нормально.
А лето у нас жарким не бывает, точно такое ведёрко уже пятый год стоит на улице с гвоздями и ничего ему не делается.
А у нас долго не стоят... С виду красивый, а при обслуживании чуть рукой прикоснулся - он и лопнул.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий