Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нужен Линк на 34 км

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

про завышение ненадо... есть проблемы с булетами НР... остальное стабильно... предсказуемо... и удобно

Комментарий

я лично фанат ubiquity =)
      а по речкам оптику тянут легко, есть марки оптоволокна для протяжки через реки, поля с грызунами и т.д. ... А на несудоходных речках темболее...

Комментарий

Сообщение от hex Посмотреть сообщение
        чуш..
        Что именно?

Комментарий

Сообщение от PowerBoy77 Посмотреть сообщение
          Народ только не они "Rocket Dish RD5-G30w"!!!!Я такие две штуки назад отправил, там все данные завышены впрочем как и у всего оборудования Ubiquti процентов на 40!!!!!!
          уточню.. , текст цитаты чуш полная.
          QUO NON ASCENDAM

Комментарий

Dish только только получили еще не тестировали, но в целом ubiquity очень даже ничего. Максимальный линк на PowerStation2 у клиента 54 км. На наносах слышал о мосте на 20 км. Так что думаю диши не разочаруют.

Думаю на буллетах М2 с хорошими сетками мегабит 15 дуплекса получите, главное поднять их повыше.

Комментарий

Всё зависит от возможностей по размещению. Если мачта высокая и не очень крепкая - то тарелка будет не очень хорошим вариантам из-за ветра. А так - тарелки побольше + наносы или что угодно.
              посему вопросы:
              1) подробно опишите места установки антенн. Прямая видимость между базами я надеюсь есть?
              2) какая нужна скорость? мбит 10-15 хватит?

Комментарий

Обработка...
              X