Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Амос на текстолите
Свернуть
X
-
Филипп Македонский когда подошёл к стенам Спарты, направил спартанцам послание, в котором говорилось: «Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу всё население».
На что спартанцы ответили:
«Если».
Где? )))
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениеда хрен знает
видел у пары товарищей....
но не колются
Комментарий
-
Что то не нравится мне, как там сделано U - колено... В смысле точка подключения. Какая то петля не правильная, получается обе половины антенны запитываются в одинаковой фазе и без трансформации, а обычная петля на вторую половину поворачивает фазу на 180 град. и трансформирует 4:1.
Мож я чего не доглядел? Вот посмотрите например, как в этой теме сделано, я считаю что это более правильное http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=4545Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от darzanebor Посмотреть сообщениеРоссийская Сантехника на набережной А.Никитина на углу магазин Радио Электроники, там еще 3 листа фторопласта должно быть... мне его привезли позавчера, забрал 2 листа... :yes: маркировку ты видел ;)
если есть возможность поделиться
мне 100кв см и нужно то
потом созвонились бы
Комментарий
Комментарий