я думаю он ради этого выложил эти фото на форум чтоб прокомментировали его работу, да я чудил такое что тут даже фоток таких нет на форуме :) стыдно даже фоткать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
2100 AP 2км с круговой 7дб антеной отD-Link
Свернуть
X
-
...давай ты в эту тему загрузишь свои фотки правильного крепления и правильной работы??! ...чтоб показать какой ты не Н-У-Б...(человек показал как можно делать! зачет ему!!!!
Да и мало фоток у мну по работам. Обычно тока результат.
Вот например мой домашний узел
Ну а по делу я many function workman.
Комментарий
-
Сообщение от sergej-krivochenko Посмотреть сообщениеИзвините тут не только неаккуртно зделано да ищё не всё понятно. Непонятно где сама антенна. Непонятно зачем масса такой шиной и вообше зачем она. Непонятно даже с кулером он тоже лишний. Мы все не без греха , но недатокой же степени .
Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщениеЖуть. Особенно "понравился" "теплоотвод" от экрана ВЧ блока. Автор хоть догадывается о его эффективности?
Сообщение от sergej-krivochenko Посмотреть сообщениеИзвините тут не только неаккуртно зделано да ищё не всё понятно. Непонятно где сама антенна. Непонятно зачем масса такой шиной и вообше зачем она. Непонятно даже с кулером он тоже лишний. Мы все не без греха , но недатокой же степени .
Сообщение от mPustik Посмотреть сообщениетак оно потом боком вылазит :) и вкладываешь ещё деньги и ещё а потом делаешь нормально и сам думаешь чё я так первый раз не сделал и денег бы меньше потратил и сил, правильно так и надо делать а потом сами решите что нормально а что нет. Мачта и растяжки отлично. А что это витуха болтается? так она зиму может и не перестоять в таком болтливом состоянии!
да он сделал на 70% всё нормально просто есть пару недочётов на каторые ему указываю, когда будет валить её :) в следующий раз исправит
Комментарий
-
Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщение..ну вот! я только "за экономию" (я не жлоб ну и переплачивать не вижу смысла!
Хорошо, хорошо, будем слушаться и делать все как вы говорите.
Вопроы такие: 1)куда ведет эта клепаная шина и главное, 2)какое ее назначение?
http://www.lan23.ru/forum/attachment...1&d=1270287411
1 Да не спорю можно и по короче резать не стал не всё равно ли 2 радиатор усилителя с тыльной стороны выходит вопрос нужен он там или нет не знаю но на форуме видел как туда ставят радиаторы мой подход к этому делу такой поставлю некому мешать не будит а если усилок при поднятие мощности будит перегревается то шина может и поможет.
Комментарий
Комментарий