Разница в цене очень маленькая UBIQUITI NANOSTATION M2 и UBIQUITI NANOSTATION M5. Что скажите...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что лучше выбрать 2,4GHz или 5GHz
Свернуть
X
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениедык какой шприц взять
Какой нужен тот и беритеQUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
подскожите пожалуйсто, я проштурмовал очень мнего сайтов и уже запарился, есле честно. Я проживау в деревне от города 150 км, но в районе поставили вышку мегафон и от неё до деревни будет напрямую 15-25км. Уменя модем Е1550 и симка мегафон безлимит ,я уже как месяц целыми сутками пользуюсь этим мудафоном. Так у меня такой вопрс мне надо сделать антену чтобы увеличить качество сигнала. Да я уже в потолке просверлил дыру и подключал пробовал на чердаке модем, и он там показывает 4-5 делений это 83% но при включении через минуту все скидывается и он сново идет на опознание , а бывает может и 10минут проработать ,имне это надоело и я переключил симку в телефон моторола л7 и пока работаю на нем. Но а его я повесил на окно возле компа, он может работаь и на дву делениях антенки. А вот модем здесь ни как нихотит робить. Вот мне подскозали собрать антену потому что у мегафона сигнал бегает и модем его теряет, и вот я незнаю куда мне обратится???
Комментарий
Комментарий