Всем доброго времени суток. Мы с товарищем хотим соеденить наши копьютеры в сеть. Как это можно сделать? Есть домашний запаралеленый телефон ведущий к нему и ко мне. Номер один. Реально это сделать через модем?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Два компьютера на один телефонный номер
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от DimaGud Посмотреть сообщениеВсем доброго времени суток. Мы с товарищем хотим соеденить наши копьютеры в сеть. Как это можно сделать? Есть домашний запаралеленый телефон ведущий к нему и ко мне. Номер один. Реально это сделать через модем?
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениеда при чём тут фидо
им игрушки играца а не с ббс новости читать по очереди
проще витуху кинуть и не париться
раз телефоны спареные значит несколько метров и нужно
интересно сколько месяцев двд рип перекачивать будут
ведь по телефону и звонить нужно
Окромя обычных модемов существуют еще АДСЛЬ, И ВДСЛЬ, функционирование телефонов при этом сохраняется, смотрите начало темы
слово "модем", кроме модемов по телефонной линии можно использовать технологию ПНАЙ, но эта технология к модемам не относится
Еще раз прежде чем чего то утверждать, и если знаний не хватает, со ветую поискать в интернете ответы.
Комментарий
-
ага вдсл 8тр за 1 штук скажем зухель изумительно качает до 12 мегабит в дуплексе
16тр за комплект работает по нагруженной и выделенной телефонной паре
адсл
дслам плюс адсл модем работает в таких же условиях но до 50тр за комплект
вы их хоть раз эксплуатировали на моей промплощадке пул вдсл модемов за 2 года практически вымер и вытеснился оптикой
тут же человек просит минимальными потерями к соседу сетку сделать
может вы ещё через мплс связь устроить предложите через спутники МО
дешевле сетевых карт которые так же являются модемами и витой пары самый удобный способ
Комментарий
-
Сообщение от DimaGud Посмотреть сообщениеРеально это сделать через модем?
Всем до свидания , тему закрываю.QUO NON ASCENDAM
Комментарий
Комментарий