Ну чет церковные купола покрывают и они не зеленеют.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Zero13 Хакнутый биквад...
Свернуть
X
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеТихо-тихо... а то щас народ рванет на купола за рефлекторами.
Комментарий
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеЯ се представляю:
"Вам батюшка большой купол с круговой диаграммой направленности делать или малые купола секторами ставить будете?"
Нет, заблудшая душа, вот как сверху придет лицензированное писание, вот тогда и определяться будем...
Комментарий
-
Если честно, то я присматривался к церкви в качестве БС )) Просто она у нас так стоит хорошо и высота ее метров 50
А терь еще подсказали использовать купол в качастве БС. Кулл ))
Это идеальное место для БС!
Ладно, кончаем. а то падет на нас кара Божья в виде госсвязьнадзора! Или модеров.
про скин эффект в курсе =) и про то что золото не окисляется тоже, что-же тогда не покрывают заводские антенны золотом а делают нормальную коробочку герметичную =) я не про боксы(из под еды) которые валятся очень шустро, и покрытие серебром наблюдал ;) тока оно большинству народа особо надо???
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеЯ се представляю:
"Вам батюшка большой купол с круговой диаграммой направленности делать или малые купола секторами ставить будете?"
Комментарий
-
Сообщение от darzaneborпро скин эффект в курсе =) и про то что золото не окисляется тоже, что-же тогда не покрывают заводские антенны золотом а делают нормальную коробочку герметичную =) я не про боксы(из под еды) которые валятся очень шустро, и покрытие серебром наблюдал ;) тока оно большинству народа особо надо???
А теперь представим что антенн изготовляется десяток тысяч, и теперь это десяток тысяч умножим на "МЕНЕЕ 1%" то получится значительная экономия. Китаец он каждый юань считает. Всё зависит кто и как контролирует производство, ведь женские колготки выпускают так чтоб они через некоторое время порвалися, а посмотрите на фигуристок, на заднице по льду, а ещё хуже на коленках прокатится, и колготки целые.
Комментарий
Комментарий