Заказал в магазине РЭ фторопласт фольгированный, так мне приперли фторопласт двусторонний фольгированный :wacko: листы 50x50cm 1.5мм. Есть ли смысл его расслоить или стоит вернуть и пусть везут что заказывал?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фторопласт
Свернуть
X
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениекак фтороплас расслаивать собрался
он не слоёный
это фторированный полиэтилен с родни тефлону
или по народному фторопласт, тоесть пластик полученный методом фторирования , имено для электроники используется "ТЕФЛОН" он же фтопласт он же политетрафторэтиле́н, как правило внутри он армирован но бывают и исключение, армирование либо стекло, либо кевлар.
Комментарий
-
Сообщение от darzanebor Посмотреть сообщениеа смысл травить? лишнее вреям деньги... я про расслоить спрашивал двусторонний лист на 2ва односторонних листа по 0.7мм каждый???
Комментарий
-
Сообщение от arcad Посмотреть сообщениев отличии от стеклотекстолита при отрывании фольги сильно деформируется
Посоветуйте шаблончик под винил? ;)
а ФАФ(армированный) такой (брали на митинском рр):
Этикетка:
Лист: ФАФ-4Д 0,05-1,5 сорт
Партия 410
Пресс: 5/962
Пластина: 490 x 475
Прессовищик: Чумакова
Дата: 19 08 88
ГОСТ 21000-81
ОТК
г.Гуково
думаю вот это отрежу кусочек
Комментарий
-
под винил хороша ФА-20 её даже с кровельного железа зубилом делали.... конструкция её такова что + - пара миллиметров не влияет на параметры.
у винила даже самый лучший плоттер(каттер) даёт погрешность 0.2 -0.3мм и это с флюгерным ножом, а теперь прикиньте ширину полосковых линих, и погрешность что получится от неправильного реза, разница с ФА-20 огромная
Комментарий
-
+- пара мм до рефлектора от вибратора тоже ? у меня приборов нет ее вымерять :(
автор пишет про текстолит:
Пока сохнет краска можно вкрутить болты в вибраторы и затянуть их с обратной стороны (!) двумя гайками. Почему двумя? Смотрим: толщина текстолита 1,5 мм, две гайки 4,5 мм.
Хотя существует и другой вариант, использовать латунные винтики, которыми материнская плата прикручивается к корпусу системного блока, их высота составляет 6 мм. Этот вариант подходит для тех случаев, когда вибратор выполняется из жести, латуни или других листовых металлов.
Комментарий
-
Сообщение от arcad Посмотреть сообщениеу винила даже самый лучший плоттер(каттер) даёт погрешность 0.2 -0.3мм и это с флюгерным ножом, а теперь прикиньте ширину полосковых линих, и погрешность что получится от неправильного реза, разница с ФА-20 огромная
тогда их размеры считать нужно с определенным количеством знаков после запятой, с опред. погрешностью как раз на плоттер иначе какой вообще смысл...Последний раз редактировалось darzanebor; 31.03.2010, 12:53.
Комментарий
-
Я уже не раз советовал применять фоторезист, а негатив зазывать в типографии на фотовыводе (раньше использовали натурально фотоплёнку серии ФТ-30 ФТ-41) а сейчас только термин остался, это лазерный принтер
который печатает с высокой контрастностью, и минимальны искажениями, размеры от А4 до А0 , подобные принтера используются в томографии.
Комментарий
Комментарий