Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помогите увеличить сигнал..

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Помогите увеличить сигнал..

Дом 2-х этажный. Деревянные перекрытия, основные стены - в пол кирпича вроде.. Стены в квартире из гипсокартона. В общем обычный евро-ремонт. Так-же в центре квартиры перекрытие тоже из гипсокартона.

Адаптер PCI стоит на первом этаже. Что можете посоветовать для улучшения сигнала?

Планирую роутер поставить около двери в квартиру.

По результатам мини-тестирование адаптер DWA-520 на первом этаже видит роутер с сигналом 10%. Не пробывал ещё подключаться. Завтра буду пробовать.

ПЛАН ЗДАНИЯ
    Последний раз редактировалось mav87; 31.03.2010, 10:48.

У вас роутер стоит в другой комнате от лестници?

Комментарий

гипсокартон если на металлических профилях то это решётка фарадея не иначе как
      ищите место где меньше всего этого гипсокартона
      туда и ставьте роутер
      Дима
      вторая колонка в ulmart.ru Промо-код: 1507239

Комментарий

Посмотрите ещё раз схему. я её исправил чуть.

Роутер стоит там, где надпись, в углу... 2 этаж.

Все стены внутри квартиры - гибсокартон. И походу он приделан на метал.профили. По крайне мере по стенам квартиры. А перегородки не знаю как.

Комментарий

Хочу антену купить D-Link ANT24-0700 .. И поставить роутер около входной двери. Или эту антену вниз на первый этаж, на адаптор... Т.к. корпус будет снизу стоять и антенке будет плохо, а внешняя антена всегда хорошо.

Комментарий

экспериментальным методом только, либо излучающий кабель под плинтус
            Дима

Комментарий

А чем вас utp кабель не устраивает? По мне скорость все таки больше!

Комментарий

Оба помещения арендуемые - нельзя сверлить ничего. Расположение сложное. На самом деле Нужно чтобы хоть какой-нибудь инет был. Хоть 10-50Kb.

Комментарий

Завтра попробую, может он и будет. Всё-таки стабильно 10% .. И это ничего не оптимизируя...

Комментарий

Ну 10-50 будет, если подключиться.

Комментарий

на системник пипетку замени на любую антенну аля билуп или длинная пипетка на подставке
                      и будет 50%
                      Дима

Комментарий

Мда... гипсокартон прилично гасит сигнал

Комментарий

бяка, мягкий пористый :)

Комментарий

Подключил антену снизу. Стало 25-33%. Попробовал качать с инета. Скорость ~50kb/s. И это при том, что роутер стоит на том же самом месте. Думаю поставить на окно, или же около входной двери. Не знаю пока что лучше. Охото догнать скорость до 100kb/s.

А может быть такое, что тариф сейчас 1Mbit. А скоро будет 4Mbit. Увеличится ли скорость?! ... Сейчас ещё выяснилось, что в квартире на одном компе сидели в инете, сёрфили... Может по этому ещё скорость такая была...

Комментарий

Если есть возможность на роутере скорость беспроводную урезать, тогда урезайте, может помочь немного.

Комментарий

Обработка...
                              X