Привет всем. Значить есть сеть 13 пользователей вмести со мной. Точки BULLET2 2 штуки с самодельными колинеарками на 120градусов. Разруливаю микротиком 450 версия 3.30. Мост на 601 тп-линках. Всё пашит класс но, бывают дни когда чтото творится в эфире и клиенты немогут подключиться к точке даже если он один. Поставили даже родственнику фа-20, всё тоже. Менял канал чего токо неделал все галочки выучил в булете ну кое как поставил что пашит. И вот у меня возникла идея, нелучьше поставить точки 601тп-линки , а булеты в мост? Такое впечатление что виновны ,булеты. С тп-линками никаких проблем небыло даже когда работала одна как точка доступа и мост,одновременно. Только прошу незадавать вопрос какой сигнал у далёких клиентов - отличный. Хочетъся услышать мнение всех и из этого вывести итог,как никак переделывать не очень то и хочетъся. И будет ли от этого результат. Почемуто у меня плохое доверие к булетам с каждым днём сильней. Учьтите это посёлок и эфир пустой. Ну может кроме микроволновок. 601 по моему мнению лучьше по чуствительности и работе в помехах. Много настроек и ненадо как у булета,так как всё идёт через микротик. Прошу ваших мнений.:drinks:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Менять bullet на tp-link
Свернуть
X
-
Сообщение от drakonus Посмотреть сообщениеЯ не понял как вяжутся буллеты и мост на тп-линках
Комментарий
-
Сообщение от drakonus Посмотреть сообщениеТо есть буллеты соеденены с тп-линками кабелем, а тп-линки мостом?
Желательно схему, а то неврубаюсь.
Комментарий
-
Сообщение от drakonus Посмотреть сообщениеЧитаю внимательно, но ничего не понятно, нарисуйте схему.
Комментарий
-
Сообщение от drakonus Посмотреть сообщениеС двух сторон? Нафига?
Ну а все таки пробовали менять?
Какой источник питания используете для буллета?
Комментарий
-
Сообщение от drakonus Посмотреть сообщениеУ меня стоит булет2 в режиме мост, питается от ибп, работает все отлично относитьльно 2100.
В режиме ТД не юзал за ненадобностью.
Комментарий
-
Я спросил,стоит ли поменять их местами. ТП-ЛИНКИ 601 как мне показалось лучьше. Может кто пробывал их ставить вместо булета?
С двух сторон? Нафига?микротик вместо свича .Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:
Комментарий
Комментарий