Ну ниче так, красивенько.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панель 15dbi (визуально - половина FA20)
Свернуть
X
-
Сообщение от Krazy_killer Посмотреть сообщениеначитавшись форума, зашлифовал наскока смог поверхности
На самом деле, эта шлифовка ничего, кроме гемора не добавила! Надо было ничего не трогать, или немного полирнуть без предварительной зачистки и нанесения дополнительных царапин.
Чистота поверхности - это круто! Но не настолько, чтоб так "убиваться"... 0,1 - 0,2 дБ разницы Вы при всём желании никогда не отследите.
Лучше подробней и с фото распиши способ крепления вибраторов...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
ну шлифанул то я старой забитой наждачкой, спецально ее храню чтоб фрольгированный текстолит чистить перед лазерным утюгом,
получается идея у меня получилась - просто подготовка поверхности к окраске акриловым лаком.
новичкам помогут мои фото, там и кондуктор есть и заклепка и проставочка. ну и лак. потом еще крепежку свою хитрую покажу. в данной месте она мне не нужна (на деревянный мачта на саморезы посажу, а вот настенный поворотный вариант енто темо!. кстати он в pdf чертеже фигурирует.
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеДа, нашёл фотки по твоим ссылкам в начале темы. Если не трудно перезалей сюда...
А вот крепёжку хитрую нигде не нашёл...
а крепление не то чтобы хитрое оно просто поворотное. и если дыр нашлепать то и по углу горизонта моно двигать.
попозжа найду заостю.
Комментарий
-
Сообщение от sharahome Посмотреть сообщениеДобрый день (или вечер) , собираюсь сделать компактный вариант 1/2 FA-20 .
Вот только неуверен в размерах пластины в месте пайки кабеля посередине антены :search:
Комментарий
-
Сообщение от sharahome Посмотреть сообщениеДобрый день (или вечер) , собираюсь сделать компактный вариант 1/2 FA-20 .
Вот только неуверен в размерах пластины в месте пайки кабеля посередине антены :search:
Какие будут соображения ?
Комментарий
Комментарий