Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панель 15dbi (визуально - половина FA20)
Свернуть
X
-
Вот чего я добился на своих панелях,расстояние между точками 2.3km,видимость прямая,пробовал увеличить мощьность до 15dbm ни чего не меняетца,что скажите
-
Сообщение от RINDIG Посмотреть сообщениеэто лучше биквадрата ?
повторюсь , можно ли её вытравить на текстолите ?
(ну нет у меня условий для слесарных операций)
вибраторы вырезать пол часа делов и то с чифирением в промежутке
из инструмента принтер резак и ножницы по металлу ну киянка еще
Прокомментировать:
-
это лучше биквадрата ?
повторюсь , можно ли её вытравить на текстолите ?
(ну нет у меня условий для слесарных операций)
Прокомментировать:
-
Сообщение от SINDIKAT Посмотреть сообщениетяжеловато так делать конечно вибратор целым но зато потом сравню с первой панелью что раньше зделал какая разница будет
Прокомментировать:
-
Сообщение от SINDIKATПолукруглые пропилы ,это в коробке распределительной рёбра жосткости там где шурупы закручиваютца,так не входит
Прокомментировать:
-
Я же писал в этой теме из пластин от фотоглянцевателя раньше были такие, фотографии делали на них чтоб поверхность была не матовая а глянец,размер пластин 30см на 42см,вырезал маленькой болгаркой потом маленьким напильником подгоняю,этот вибратор не получилось зделать цельным по причине,болгарка рванула сильно когда нижнюю часть вибратора резал перерезал 4мм полоску внизу и поэтому пришлось так делать из 2 частей чтоб не выкидывать,тяжеловато так делать конечно вибратор целым но зато потом сравню с первой панелью что раньше зделал какая разница будет
Полукруглые пропилы ,это в коробке распределительной рёбра жосткости там где шурупы закручиваютца,так не входит
Прокомментировать:
-
1) А из чего вибраторы и чем так аккуратно вырезаны ?
2) Для чего в центральной части рефлектора пропилы полукругом ?
P.S. Как всегда 5+ вашим прямым рукам :)
Прокомментировать:
-
Совершенно верно,текстолит 8мм очень удобно и зазоры везде одинаковые
Прокомментировать:
-
-
Bebebe
Вы делали антенну по размерам из поста №1 или №7 этой темы?
Прокомментировать:
Прокомментировать: