Сообщение от Bebebe
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Панель 15dbi (визуально - половина FA20)
Свернуть
X
-
Сообщение от Bebebe Посмотреть сообщениеВ общем я понимаю, что резонанс уплывет, просто захотелось поэкспериментировать. Пластиковая панель внутри пустая, вот и надеялся, что настройки уплывут не сильно. А если сверху тонким слоем лака, то и на улицу думаю можно будет повесить.
А на улицу нельзя, ещё и по причине пустотелости этого пластика.
Не спорь и не успокаивай себя, я эти эксперименты прошёл ещё лет 10 назад...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Когда собирался делать панельку, тоже перебрал кучу вариантов материала для изготовления защитного кожуха. В том числе и пластиковую панель для стен. Не стал наступать на чужие грабли: сказали в морг, значит в морг. Если уж так охота красоты, то можно при изготовлении использовать подкладку из 8мм пенопласта. Естественно потом все это дело защитить от непогоды рекламным вспененным пвх (пластиком), иначе пенопласт напьется и прощай сигнал....
Комментарий
-
Доверясь опыту знающих переделал как положено - результат +4 Дб усиленя по нетстамблеру. Сделал по аналогии с ФА-20 с бортиками, а от непогоды пока что защитил просто скотчем (места стыковки с кабелем - нейтральным герметиком). В результате на расстоянии 3.7 км, с одной стороны ФА-20, с другой стороны эта антенна, скорость прокачки 2-2.5 Мбайта в секунду (Г700 и ДАП1150, wive-ng на обеих). Спасибо за наставления :) .
Комментарий
-
Я же писал в этой теме из пластин от фотоглянцевателя раньше были такие, фотографии делали на них чтоб поверхность была не матовая а глянец,размер пластин 30см на 42см,вырезал маленькой болгаркой потом маленьким напильником подгоняю,этот вибратор не получилось зделать цельным по причине,болгарка рванула сильно когда нижнюю часть вибратора резал перерезал 4мм полоску внизу и поэтому пришлось так делать из 2 частей чтоб не выкидывать,тяжеловато так делать конечно вибратор целым но зато потом сравню с первой панелью что раньше зделал какая разница будет
Полукруглые пропилы ,это в коробке распределительной рёбра жосткости там где шурупы закручиваютца,так не входит
Комментарий
-
Сообщение от SINDIKAT Посмотреть сообщениетяжеловато так делать конечно вибратор целым но зато потом сравню с первой панелью что раньше зделал какая разница будетВопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий