антенка отдельно пашет на ура, кстати такая http://lan23.ru/forum/showthread.php...E0%E4%F0%E0%F2 и банку цеплял, короче припаял стандартную антену на место и кусок подпаянного провода оставил, вообщем на 170метров с грехом попалам работает, но нервов вытрепала.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
D-Link DWA-125 и внешняя антенна
Свернуть
X
-
Сообщение от hex Посмотреть сообщениеСмотрел смотрел, так и не понял куда он там центральную жилу подпаял.(8 пост) Впечатление , что на землю...
Надо всё переделывать!:sorry:Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Здравствуйте, я вот делаю тоже D-link dwa 125.
Купил сегодня кабель RG-58 (50 Ом) и N переходник(вилку, папа) я смотрю что этот переходник для толстого провода, как для ТВ, мне надо купить другую вилку для тонкого, есть ли такие? или можно с этим справится?
вот как здесь хочу сделать, чтобы тонкий провод выходил...
http://www.xp11.com/g54/g54/img001.jpg
у меня белый переходник, потом сказали от антенны будет идти такой же и соединяются они "бочкой", так как быть?
вот подумал... где синие(посмотрите пожалуйста приложенный рисунок) стрелки я же могу оловом залить, канеш я оголю там кабель?
и у меня проблма ЦЖ у меня не медная проволка... а пучок, как быть?
Комментарий
-
Сообщение от dream88 Посмотреть сообщениеребята, я уже припаялся так... гляньте пожалуйста, то сейчас сижу делаю антенну - может напрасно?
Чё за антенну?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
1) перемычка сделана просто из 2х луженых волосков, не пойму про какой резистор идет речь и куда его убрать?
2) оплетку обязательно в 2 места паять? для чего такое делается? и что будет если я оставлю как есть?
антенну начинаю делать биквадрат - отражатель диск, пока так - мне кажется ее проще смастерить... а потом возможно начну вашу
Комментарий
-
Сообщение от dream88 Посмотреть сообщение1) перемычка сделана просто из 2х луженых волосков, не пойму про какой резистор идет речь и куда его убрать?
2) оплетку обязательно в 2 места паять? для чего такое делается? и что будет если я оставлю как есть?
антенну начинаю делать биквадрат - отражатель диск, пока так - мне кажется ее проще смастерить... а потом возможно начну вашу
2) в два места не обязательно, но желательно. Уменьшить индуктивность оплётки. Можешь оставить, как есть, а лучше, как говорят!
Рефлектор из диска не самое лучшее решение, ну разве что обклеить его фольгой от шоколадки.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сегодня делал такой адаптер для "себя любимого"! Кондёр 1000 мкФ для сглаживания просадки напряжения при работе с удлинителем 8 метров из дешового провода. Антенка из иголки - это "походный" вариант (вдруг куда взять надо будет), она привязана ниточкой к той белой проушине рядом с гнездом, чтоб не потерялась!
Ниже на фотках всё видно, думаю пояснять больше нечего...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Всем привет !
Почитав сообщения мне было всё понятно и красиво проэлюстрировано, спасибо Вам.
Если Вас незатруднит то дайте схемку или ссылочку двух типов антен а именно для улицы и вторая комнатная, не магазинная а именно чтоб самому сделать. Какая максимальная длинна кабеля может быть к антене ?
Спасибо большое.
========================
Всё, покопался на форуме и всё нащёл.
lipton вопрос к Вам, насколько эффективнее ваша модификация от заводской внутренней антены ???Последний раз редактировалось sandik; 20.09.2010, 22:20.
Комментарий
Комментарий