оторвалась микросхема u13. по моему это дроссель или трансформатор.можно ли ее чем нибудь заменить?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ремонт wap4033
Свернуть
X
-
1.каким образом не знаю. плату подарили.
2.промерял прибором на другой рабочей точке...
1.нога вход сигнала с микросхемы "s79"
2 и 5 .корпус
3 и 4 через конденсаторы на rtl8225
6 звонится с 1
2,3,4,5, звонятся на корпус... поэтому я и предположил,что это возможно какой-то транс или катушка.
микросхема белая. на ней нарисован прямоугольник.
Комментарий
-
Сообщение от greenday Посмотреть сообщениеоторвалась микросхема u13. по моему это дроссель или трансформатор.можно ли ее чем нибудь заменить?
Комментарий
-
-
Сообщение от polzovatel Посмотреть сообщениепохоже там стоял полосковый фильтр хотя...
можно поискать в мобилках
такое? как на фото?
А фото можно получше?
у него подпись на плате U8
Комментарий
-
Со знаком ? это не фильтр. Фильтр правильно обозначен, а это "балун", он из симметричной линии делает не симметричную (коаксиальную). Можно попробовать подставить из сот.телефона из тракта 1800МГц, должен проканать.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от greenday Посмотреть сообщениеоторвалась микросхема u13. по моему это дроссель или трансформатор.можно ли ее чем нибудь заменить?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
http://datasheetz.com/data/Transform...atasheetz.html вот оно... припаял волосянки... вместо 30-40 ловит на 1-7... буду искать балун.
Комментарий
Комментарий