Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Настройка точки доступа Ubiquiti Bullet M2 HP

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ivan_K Посмотреть сообщение
    продавец сказал, что на максимум если навернешь, то сгорит. У тебя она уже долго работает на 28Дб ? :))

непонятно. Наностайшин2 это же точка со встроенной антенной, а что не используешь?
    Мощность стоит 20 dB, я просто пробовал при настройке и загонял ее в 28. настройки все заводские.
    Режим ТД, сеть - мостом, мощность - 20, радиус 1 км, антенна всенаправленная.

Я так понимаю, что ответа я не дождусь. С Wi-Fi я знаком и дома ADSL-роутер P660 c ТД моргает и на работе около 4 D-Link как ДТ завязаны, все работает без проблем, а вот с этой баян. Мне нужно что бы люди вышли на свежий воздух на лавочку на площади с ноутбука и с бутылкой пива зашли в инет, а не с палкой и направленной антенной на базу. Прямая видимость 500 метров, каждый 10-12 раз превышен интервал ожидания. Может эта ТД не очень с обычным ноутом или телефоном дружит? почему такие пинги, и апаратные сбои!
    По поводу кол.абонентов - у меня на DLink 2000AP+ свободно 30 чел. работает, так эта точка барахло полное. Интернет у меня приходит по оптике в дом, на этом и закончим.

Комментарий

У меня рядом есть сеть на (бублике 2м рн) так она на 28 дб стоит уже год и не че !! обрывов нет пинги все в норме если нужно могу скриншоты выложить!

Комментарий

на этом и закончим
        ну-с... тогда удачи
        тему можна закрывать

Комментарий

Сообщение от Green'ya Посмотреть сообщение
          У меня рядом есть сеть на (бублике 2м рн) так она на 28 дб стоит уже год и не че !! обрывов нет пинги все в норме если нужно могу скриншоты выложить!
          Выложи, пожалуйста. Вдруг что то пропустил по глупости. Не может быть что бы она так работала.
          Можно на почту vkharseev@gmail.com

Спасибо.

P.S. А тему закрывать не нужно, вопрос пока стоит остро! Я могу выложить скриншоты , только не знаю как это сделать.

Комментарий

http://lan23.ru/forum/faq.php?faq=vb..._read_and_post

Комментарий

вот вам на расмотрение свежак!! и и финал
              Вложения

Комментарий

Сообщение от Green'ya Посмотреть сообщение

А антенна какая?

Комментарий

Антенна базовая OPEK WF-2412 (2400-2500 МГц WI-FI) 12db:new_russ:

Комментарий

vkharseev, тебе задавали вопрос: Какая антенна?
                    у колинеарок узкий угол ДН по горизонту, возможно твой бук плохо слышит булета или наоборот, вот и пинги. если хочеш чтоб народ с буками на лавочке в нете шарился, тогда ставь сектор и направляй его на площадь (упри в землю :) )
                    Я бы изменил мир! Но где взять исходники?

Комментарий

А ничего, что в буке карточка 16-18 дб и антена менее 2 дби так как припаяна к очень тоненькому проводку длиной 50 см и толщиной в 1,3 мм? В результате бук видит точку, но точка бук не слышит - связи нет. И тут нет разницы, 100 мвт на выходе или 1 вт. Мощная база не гарантирует покрытия, а если найдётся ещё один такой любитель и установит на соседнем доме такой же бублик 2 хп, то о таком инете можно вообще забыть..

Комментарий

Всем здравствуйте! Сразу хочу сказать, что в беспроводных сетях я шарю плохо. Как-то раньше не занимался этим вопросом, а вот сейчас с другом решили замутить тут беспроводную сеть...
                        Итак, имеем DSL модем с интеренетом, комп и антенну Bullet M2HP.
                        Нужно: раздать интернет в округе через эту антенну.
                        А теперь вопрос: куда подключить этот Буллет, чтобы он стал передавать сигнал??? В магазине, где ее покупали, сказали, что надо включить напрямую к модему. Подключили - сигнала нет... Потом попробовали подключить через комп, тоже никакого эффекта, потом через свитч - тоже самое.
                        Вообщем, вопрос, наверное, очень тупой, но все-таки прошу ответить... Заранее спасибо)

Комментарий

А теперь вопрос: куда подключить этот Буллет, чтобы он стал передавать сигнал???

К Хабу, а хаб к модему и к компу, настроить буллет и комп можно вырубать.:bad:

Комментарий

Здравствуйте.Я новичок .Подскажите если можно есть антенна Всенаправленная антенна RN-12 omni,хочу купить точку доступа Bullet M2 HP к ноутбуку.Дома d-link dir-320 расстояние примерно до точки приёма 1 км.Мне этого хватит чтобы принимать интернет? И ещё вопрос, каким образом точка доступа будет подключена к ноутбуку(соединение) ?
                            Последний раз редактировалось gena5555555; 13.04.2011, 20:34.

Комментарий

Сообщение от gena5555555 Посмотреть сообщение
                              Здравствуйте.Я новичок .Подскажите если можно есть антенна Всенаправленная антенна RN-12 omni,хочу купить точку доступа Bullet M2 HP к ноутбуку.Дома d-link dir-320 расстояние примерно до точки приёма 1 км.Мне этого хватит чтобы принимать интернет? И ещё вопрос, каким образом точка доступа будет подключена к ноутбуку(соединение) ?
                              вам нужен обычный булет 2

Сообщение от drakonus Посмотреть сообщение
                              Ну во первых с ней лучше ничего не делать, то есть не перепрошивать если все работает.
                              Не выставлять максимальную мощность. Зафиксировать АСК. Уйти на нестандартные частоты. Скрыть ссид. Если надо, то уменьшить полосу полосу.
                              а как на нестандартные частоты уйти?

Комментарий

А у d-link dir-320 хватит мощности?

Комментарий

Обработка...
                                X