Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Настройка точки доступа Ubiquiti Bullet M2 HP

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Здравствуйте. Обновлю тему. Необходимо настроить этот булит в режиме роутера. В режиме моста всё нормально, связался компьютер через wifi адаптер, прописал ему жлюз и днс - пошёл инет из локалки, в которую и подцеплен булет. Теперь нужно, чтобы точка раздавала устройствам айпи и интернет. Как мне это сделать? Поставил в режим роутера, задал диапазон выдаваемых айпи. шлюз, ДНС, всё как надо. Ни ноутбук, ни телефон не могут связаться, не получают АйПи. Может есть какая то особенность?

Вопрос ребром: как заставить Булит работать в режиме 80211g ?

постараюсь конкретизировать вопрос: ноутбук не может соединиться с wi-fi сетью стандарта 802.11n. Ну и телефон тоже. а вот адаптер d-link 125 легко справился с этой задачей. вот и нужно, чтобы эта сеть wi-fi была стандарта 802.11g. выбора у убикути булета в настройках как мы видим нет. попробовал более ранние прошивки. не помогло. нагуглил какую то контору (буржуйскую) которая продаёт прошивки и говорит что есть возможность выбора стандарта.... прошу помощи у сторожил технологии на просторах СНГ. Спасибо.

Комментарий

удалено

Комментарий

Всё, получилось. Спасибо Юзверь. Вопрос исчерпан. нужна была динамическая библиотека pryamie_ryki.dll

Комментарий

сразу извиняюсь за возможный вопрос новичка, но запутался вконец.

Мост из 2- буллетов - это:
          1. режим точка-точка WDS
          2. режим точка-клиент WDS
          3. режим точка-точка

Комментарий

Мост это режим Bridge

Комментарий

просто некоторые спецы мне говорили, что у меня не мост.

хотя у меня в настройках стоит bridge

вот только одно устройство у меня стоит в режиме AP - скрин http://awesomescreenshot.com/038e4v7f4
              а другой принимает инет в режиме Station - скрин http://awesomescreenshot.com/0dde4uy77

посмотрите плиз скрины, а то терзают смутные сомненья

Комментарий

Не та закладка, покажи скин wireless

Комментарий

показываю скины wireless - вот только там нет пункта где можно выставить bridge
                  http://awesomescreenshot.com/09ae5us6e
                  http://awesomescreenshot.com/0b8e5uz51

Комментарий

У Вас настроено в режиме Точка доступа - клиент. Бридж, он же мост, он же WDS

Комментарий

тогда возвращаюсь ровно к тому же вопросу - который и задавал

Мост из 2- буллетов - это:
                      1. режим точка-точка WDS
                      2. режим точка-клиент WDS

Комментарий

точка точка получится что у вас 2 базовые станции, чтобы была передача сигнала между устройствами необходимо настраивать Access Point WDS (и прописать мак адрес клиентского буллета в появившемся поле) а другой буллет Station WDS (и прописать мак адрес буллета являющегося AP в появившемся поле). так что 2й вариант.

Комментарий

Давай скин с открытым выбором режимов точки (перечень режимов)

Комментарий

А что Вы там хотите увидеть? там всего 4ре режима, Точка доступа (АР), Точка доступа WDS (AP WDS), Клиент (Station), Клиент WDS (Station WDS).
                            Вложения

Комментарий

А что Вы там хотите увидеть?
                              А я булета никогда в живую не видел

Комментарий

У Ubiquiti Веб-интерфейсы идентичны (AirOS) так что ничего нового не увидите =) всё те же 4 режима.

Комментарий

Обработка...
                                X