по мосту будет инет проходить. Смена антенн ни к чему не привела,(зеркала с биквадрата), буду менять место точек с антеннами
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
2100BB и 108мб/сек
Свернуть
X
-
Сообщение от Andree Посмотреть сообщениеПри переходе на 108 действительно наченает качать 40
[ATTACH]6723[/ATTACH]
Но проц на пределе, если не Matstate 0 то только 35
так понизьте мощность, процу полегче станет. зачем вам 20дб? а у Вас какое расстояние и какие антенны? можно еще кулер прилепить. для решения проблемы матстата можно использовать внешний хардверный роутерПоследний раз редактировалось linc; 03.05.2010, 19:43.
Комментарий
-
Причем тут мощность усилка к производительности проца? Больше 40ка даже при 14 дб никачает. Матстат я так понял эт фильрация трафика и проблем с ним нету, просто отнимает некоторое время проца, лучше б подсказали чем его ишо разгрузить, отключив еще ненужных функций которые выполнят проц.
Моим кулер не нужен, с них убраны КРки, без них там греться нечему, так уж чтоб там площади платы не хватало для естественного теплообмена с окр.средой. От заводским, тем действительно нужно опахало, твари 40ку качают ток в течении минуты, потом падает до 16ти, через время отдыха опять готовы сделать пик на максимум.
Комментарий
-
если проблема не в нагреве - значит связка память-проц работает на пределе возможеостей, Вы это понимаете не хуже меня. Можно попробовать например микротиком отфильтровать все "лишние" пакеты, типа мультикаст и т.д., которые попадают на точку. Теоретически это снизит нагрузка на несколько процентов, в реальности сильно ли это поможет - не знаю
Комментарий
Комментарий