Подскажите как в 2100BB без включеного Pure G отключить нежелательных клиентов. (без использования пароля)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
2100BB и фильтрация
Свернуть
X
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениевопрос непонятен...
А отключить можна через фильр МАС адресов
А кака называется этот фильтр в прошивке ВВ??? Где его найти?
Комментарий
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеВ Акове это настраивается в закладке тулс
Комментарий
-
Ввел МАК адрес ноутбука, поставил галочку, сохранил, перезагрузил. После перезагрузки галочка пропала. Пробовал несколько раз. К точке все равно подключается и другой ноутбук и свисток.
Подскажите, что я не так делаю? Надо чтобы к точке кроме ноутбука никто не мог подключатся. Вариант с паролем не подходит. Нужно по МАК адресу.
Комментарий
-
Сообщение от Alex-Poltava Посмотреть сообщениеВвел МАК адрес ноутбука, поставил галочку, сохранил, перезагрузил. После перезагрузки галочка пропала. Пробовал несколько раз. К точке все равно подключается и другой ноутбук и свисток.Подскажите, что я не так делаю?
Или в окне что на вашем скриншоте, где "Allowed" - должно быть другое значение. Хитрость там есть, у меня тоже сходу не получалось...Помнится, там strict должно стоятьПоследний раз редактировалось J.Forfun; 19.04.2010, 13:32.
Комментарий
-
Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщениеТам еще есть одна команда касательно фильтрации, вот ее и нужно активировать, после этого все заработает. Посмотрите список команд точки, у меня под рукой сейчас нет, на слух не помню.
Фильтрация wlan по мак адресу
set acl allow xx:xx:xx:xx:xx:xx
set acl enable
set acl strict
reboot
Комментарий
-
Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщениевроде.
на скриншоте у вас стоит access:allowed, а д.б. access:strict
Комментарий
Комментарий