Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

замена G700 на DAP-1160

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

замена G700 на DAP-1160

Добрый день.. Решил купить вместо G700 вот такие вот точки DAP-1160 .. Подскажите на каком процессоре она построина, какова ее мощьность, плюсы и минусы ее.. И еще с какой из точек она лудше сконектиться 2100 или G700 .. Вообщем все интересно про эту точку... И для чего там 2 Lan разьема??
    Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

DAP-1160 практически то же самое что и Г700 с точки зрения железа(чипы на обеих RTL8186), только на один порт у нее больше. Так что лучше сконнектится с Г700. Вторй порт для того же что и первый - подключаться к LAN, кто для чего его использует - другой вопрос. Например, если точку использовать как клиента, то можно подключить два компа... Ну а если ее перешить в wive-ng, то тут простор для творчества.

Комментарий

т.е она перешивается как и г700 в концептроник и вайв? а по мощности как я понял она 17-18 дб

Комментарий

Ну ясно.. Т.е эта точка полный так сказать аналог Г700 +1 порт...

Комментарий

http://lan23.ru/forum/showthread.php...light=DAP-1160

Комментарий

А вот нашел еще DAP-1150 ...

Комментарий

1150 - 8 mb оперативки, 1160 - 16 mb. Это вам ни о чём не говорит?

Комментарий

ну вообще как бы не очень... Разница я думаю только в том что у 1150 ручное переключение (с помощью переключателя) а у 1160 из интерфейса..

Комментарий

Перепрошивать точки Г700, 1150, 1160 не только можно, но и нужно в wive-ng, но только тем кто дружит с телнетом, т.е. Веб-интерфейса в этой прошивке нет. Но оно того стоит. Прошивка безопасна, если руки прямые. Все железо задействуется по максимуму и даже 2 LAN порта будут работать :).

Комментарий

Продалжаю тему, купил сегодня клиент точку DAP-1150, вопрос вот в чем, если я ее перешью в Концептроник она будет там работать??

Комментарий

Попробывал сменить родную прошивку, а он ругаеться типа File is Wrong... Что не так?? пробывал через веб морду, может есть другой вариант??

Комментарий

Мог запросто и точку убить. Кто тебе сказал, что сторонние прошивки можно заливать через веб? Люди после этого пачками убивали 700 точки. Прошивать нужно только по tftp. Из под командной строки или программами. Поиск работает.

Комментарий

да я не чего кроме родной не пробывал еще, точка сама работает в норме, а прошивку не принимает даже с сайта д-линка

Комментарий

что то не так делаете
                            Дима
                            вторая колонка в ulmart.ru Промо-код: 1507239

Комментарий

хороший ответ, интересно что?? скачиваю прошивку, открываю точку на веб морде выбираю обнавить, выбираю файл прошивки,жму применить а он мне бац ошибку....

Комментарий

Обработка...
                              X