Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблема с питанием dwl 2100

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Стабилитрон может сгореть раньше чем 2А предохранитель! Ставьте супрессор, он держит бОльший ток.

Комментарий

Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщение
      Стабилитрон может сгореть раньше чем 2А предохранитель! Ставьте супрессор, он держит бОльший ток.
      А мощьный стабилитрон что не выдержит 2А ??:stop:
      Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

Комментарий

Почему вдруг? И совсем не шутка. Сразу же и сгорит при выходе кренки из строя, если нет ограничительного сопротивления, а за ним и точка следом. При 18В будет маленький фейерверк для удовольствия соседей. А если ограничительное сопротивление есть, то на кой он нужен? Говорю же, ужас нагородили.
        Неужто не вы писали, не вижу в вашем послании не слова супрессор , ни слова предохранитель

Комментарий

Сообщение от belokuriha Посмотреть сообщение
          Ну вот наглядно сейчас все сделал.. что может быть не так та?? если напряжение на стабилизаторе привысит 5в то стабилитрон попросту сгорит.. и тем самым сгорит предохранитель ... О этом покажет светодиод.. я не думаю что точка критична к питанию на толи вольт.. думаю 5.4 или 5.2 ей не доспееться не чего
          все верно, только предохранитель нужно внизу ставить, в блоке питания который подает питание

Комментарий

куда в низ??

Комментарий

Парни, ввиду моих мизерных познаний в электричестве. Как я понял мне не хватает напряжения. Можно просто кинуть удленитель до близ розетки(9м)

Комментарий

Сообщение от arcad Посмотреть сообщение
                Неужто не вы писали...
                ИМХО у вас что-то не в порядке с головой...

Комментарий

Сообщение от belokuriha Посмотреть сообщение
                  куда в низ??
                  Низ это там где стоит блок питания, верх это там где антенна стоит.
                  Почему внизу? при условии если в верху будит КЗ (пробьёт креенку) расплавятся провода.

Комментарий

ой.. ладно не буду с вами спорить...

Комментарий

Сообщение от Wadim1984 Посмотреть сообщение
                      Парни, ввиду моих мизерных познаний в электричестве. Как я понял мне не хватает напряжения. Можно просто кинуть удленитель до близ розетки(9м)
                      Точка потребляет порядка 600ма, устойчивая работа будит при 4,5 вольт
                      значит максимальная длина витухи при условии питания по 2+2 жилам не более 6 метров

Комментарий

Почему вдруг? И совсем не шутка. Сразу же и сгорит при выходе кренки из строя, если нет ограничительного сопротивления, а за ним и точка следом. При 18В будет маленький фейерверк для удовольствия соседей. А если ограничительное сопротивление есть, то на кой он нужен? Говорю же, ужас нагородили.
                        ограничивать ток сопротивлением это "нонсенс"
                        так что не надо по себе судить

Комментарий

Wadim1984
                          Вскрываем системник и находим свободный разъем (такой каким винт или сидюк запитан) и берем 7,5 вольт с красного и желтого провода. Поляризацию не помню.

Комментарий

Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщение
                            Wadim1984
                            Вскрываем системник и находим свободный разъем (такой каким винт или сидюк запитан) и берем 7,5 вольт с красного и желтого провода. Поляризацию не помню.
                            Самое интересное при таком раскладе...... при случайном попадании земли на корпус компа, и заземления антенны.
                            Тут либо точка должна земли не касаться, либо комп от всего изолирован
                            должен быть.

Комментарий

Сообщение от arcad Посмотреть сообщение
                              Самое интересное при таком раскладе...... при случайном попадании земли на корпус компа, и заземления антенны.
                              Тут либо точка должна земли не касаться, либо комп от всего изолирован
                              должен быть.
                              Согласен! Меня как то трусило 110 В (половино от розетки) относительно заземлённой антенны!
                              Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
                              Олег

Комментарий

Исключить такую случайность проблем не составит

Комментарий

Обработка...
                                X