Стабилитрон может сгореть раньше чем 2А предохранитель! Ставьте супрессор, он держит бОльший ток.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблема с питанием dwl 2100
Свернуть
X
-
Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщениеСтабилитрон может сгореть раньше чем 2А предохранитель! Ставьте супрессор, он держит бОльший ток.Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщениеПочему вдруг? И совсем не шутка. Сразу же и сгорит при выходе кренки из строя, если нет ограничительного сопротивления, а за ним и точка следом. При 18В будет маленький фейерверк для удовольствия соседей. А если ограничительное сопротивление есть, то на кой он нужен? Говорю же, ужас нагородили.
Комментарий
-
Сообщение от belokuriha Посмотреть сообщениеНу вот наглядно сейчас все сделал.. что может быть не так та?? если напряжение на стабилизаторе привысит 5в то стабилитрон попросту сгорит.. и тем самым сгорит предохранитель ... О этом покажет светодиод.. я не думаю что точка критична к питанию на толи вольт.. думаю 5.4 или 5.2 ей не доспееться не чего
Комментарий
-
Сообщение от arcad Посмотреть сообщениеНеужто не вы писали...
Комментарий
-
Сообщение от belokuriha Посмотреть сообщениекуда в низ??
Почему внизу? при условии если в верху будит КЗ (пробьёт креенку) расплавятся провода.
Комментарий
-
Сообщение от Wadim1984 Посмотреть сообщениеПарни, ввиду моих мизерных познаний в электричестве. Как я понял мне не хватает напряжения. Можно просто кинуть удленитель до близ розетки(9м)
значит максимальная длина витухи при условии питания по 2+2 жилам не более 6 метров
Комментарий
-
Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщениеПочему вдруг? И совсем не шутка. Сразу же и сгорит при выходе кренки из строя, если нет ограничительного сопротивления, а за ним и точка следом. При 18В будет маленький фейерверк для удовольствия соседей. А если ограничительное сопротивление есть, то на кой он нужен? Говорю же, ужас нагородили.
так что не надо по себе судить
Комментарий
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеWadim1984
Вскрываем системник и находим свободный разъем (такой каким винт или сидюк запитан) и берем 7,5 вольт с красного и желтого провода. Поляризацию не помню.
Тут либо точка должна земли не касаться, либо комп от всего изолирован
должен быть.
Комментарий
-
Сообщение от arcad Посмотреть сообщениеСамое интересное при таком раскладе...... при случайном попадании земли на корпус компа, и заземления антенны.
Тут либо точка должна земли не касаться, либо комп от всего изолирован
должен быть.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий