Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

rtl8201

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

rtl8201

на dwl-2100 выгорел ip101a хочу впаять rtl8201 из овислинка wl-5460 там их два как думаете овис будет работать з одной rtl.

Не портите точку. Не известно, прогрузится ли прошивка, если не найдёт второго порта. Хотя теоретически должна работать. В этих rtl8201 чипах ещё важны буковки после цифр. С разными буквами они не взаимозаменяемые в точках. Это зависит от драйверов чипа в самой прошивке точки. Я ставил в 2100 точку чип rtl8201CL c неисправной материнской платы. Точка при этом перестаёт работать напрямую с сетевой карточкой компа, но прекрасно работает напрямую с адсл роутером или с любыми устройствами через свич.

Комментарий

jester73, потрать 15 гривен и купи новый чипик. Благо в Киеве есть где купить...
      Я бы изменил мир! Но где взять исходники?

Комментарий

Сообщение от shandr Посмотреть сообщение
        Не портите точку. Не известно, прогрузится ли прошивка, если не найдёт второго порта. Хотя теоретически должна работать. В этих rtl8201 чипах ещё важны буковки после цифр. С разными буквами они не взаимозаменяемые в точках. Это зависит от драйверов чипа в самой прошивке точки. Я ставил в 2100 точку чип rtl8201CL c неисправной материнской платы. Точка при этом перестаёт работать напрямую с сетевой карточкой компа, но прекрасно работает напрямую с адсл роутером или с любыми устройствами через свич.
        Авто определение исчезло, надо просты вывернутым шнурком цеплять, на одной стороне разделка А на другой разделка В.
        К стати по этому поводу, вроде как циско оборудование операторского класса, да и нортел тоже, а вот если два коммутатора между собой соединить прямым проводом и оставить режим авто, то работать будит только халф дуплекс, цепляеш вывернутым проводом, всё нормально.
        А вообще то существует правило, свичи между собой цепляются вывернутыми проводами, роутеры между собой тоже вывернутыми, комп-свич между собой прямым, роутер-свич прямым, ротер-комп вывернутым. Недаром существует разделка по А и разделка по В

Комментарий

Обработка...
        X