Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

помогите с Ubiquiti RocKet M2

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

помогите с Ubiquiti RocKet M2

привет всем кто нибудь работал с такои тд мне нужен линк на 17км и огромный вопрос если я подцеплю туда фат20 (она веть короткозамкнутая) не спалю я передачик или кто нибуть посоветует какую антенну повесить туда из самодельных ? зарание благодарен

это просто 3.14здец, какая самодельная антенна, какая секторная? для начала на решетках попробуй свести линк ...

Комментарий

две тарелки на 1.2м. + у фокус облучатель от вектора!.....17км. пробить под силу (если конечно есть прямая видимость!!!...она у тя присудствует?
      Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:

Комментарий

видимость да есть . только вот дом невидна он в лесу. а из лесного дома городской дом видна . так кто нибудь с такой точкой работал Ubiquiti RocKet M2 как она? и тарелку бы не хотелось вешать у нас ЖКХ пакастят у меня сп.. тарелка стояла так её постоянно кто то ломал

Комментарий

Сообщение от maxskap Посмотреть сообщение
          как она?
          Белая и красивая Но на 17км без тарелки работать не будет
          QUO NON ASCENDAM

Комментарий

привет еще раз всем .подскажите возможности линка на 17км RocKet M2 буду экспериментировать отчет об экспериментов буду выкладывать я еще с антенной не решил и с чем ответную связь поддерживать 6км. 8км советуйте буду побывать. заранее спасибо

Комментарий

maxskap
              Уважайте участников форума, не мелите чепухи. Нагородил 20 слов к ряду, а ты сиди читай раз пять и знаки препинания ставь чтобы смысл поймать.

Комментарий

:) так и не понятно 17, 6 или 8 км...

Комментарий

основой линк 17км если получится. то потом по прямой планирую остальные подцепить в этом направление 6-8км .и прошу меня не винить я в первые залез на форум . Обычно сам пробовал методом тыка

Комментарий

Обработка...
                  X