Сообщение от hex
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Построение БС (линк на 29км) 5Ггц
Свернуть
X
-
Объективности? А с чего вы взяли что что-то может быть необъективно? Я железками не торгую и не покупаю в какой то определенной компании. У меня нет такой зависимости как у вас.
Да и вообще... ,не растрачивайте попусту свое душевное тепло, жаром так и пышет ,пожалейте пользователей этого форума , скоро и так лето ,... -прикройте свой рот.QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Сообщение от hex Посмотреть сообщениеОбъективности? А с чего вы взяли что что-то может быть необъективно? Я железками не торгую и не покупаю в какой то определенной компании. У меня нет такой зависимости как у вас.
Да и вообще... ,не растрачивайте попусту свое душевное тепло, жаром так и пышет ,пожалейте пользователей этого форума , скоро и так лето ,... -прикройте свой рот.
Мне абсолютно без разницы кто и что производит, для меня важно соотношение цены и качества. Если будет достойный аналог который будет конкурентен в цене и не уступать в качестве, то покажите пожалуйста. Если он так хорош, то я Вам спасибо скажу, и публично съем свою шляпу, в знак того что ошибался. :)) Так будет вполне честно и правильно, чем критиковать на пустом месте.
Только у меня почему то такое чувство, что нифига Вы мне не покажите. На локале Вы уже себя продемонстрировали во всей красе, показам что кроме понтов, хамства и пустых слов больше из себя ничего не представляете.
Комментарий
-
Сообщение от SSD Посмотреть сообщениеНу Вы же самостоятельно написали "П.С. косвенную рекламу голубых поделок потом почищу ;)", такой рекламы на форуме пруд пруди, бестер, АСП, итд, но Вы же ее не трете. Чем же Вектор то так провинился, что к нему так предвзято? ;)
Сообщение от SSD Посмотреть сообщениеМне абсолютно без разницы кто и что производит, для меня важно соотношение цены и качества. Если будет достойный аналог который будет конкурентен в цене и не уступать в качестве, то покажите пожалуйста. Если он так хорош, то я Вам спасибо скажу, и публично съем свою шляпу, в знак того что ошибался. :)) Так будет вполне честно и правильно, чем критиковать на пустом месте.Или о головках которых я пока в руках не держал?
Единственное что пока по ним скажу , так это цена в прайсе. Она как всегда у "голубых" уникальнаСообщение от SSD Посмотреть сообщениеТолько у меня почему то такое чувство, что нифига Вы мне не покажите. На локале Вы уже себя продемонстрировали во всей красе, показам что кроме понтов, хамства и пустых слов больше из себя ничего не представляете.
С чего вы взяли что тут на форуме да и вобще по жизни вам вообще кто то что-то должен объяснять ,или на худой конец перед вами отчитываться в своих действиях ??QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Сообщение от hex Посмотреть сообщениеЕсли вы разуете свои глаза и включите наконец мозги то наверно заметите что эти производители(магазины-фирмы) официально представлены на lan23.ru
Вы в натуре дибильный или так удачно им прикидываетась? :) Помница мне я никого пока не критиковал если конечно может только вот эта фраза вас задела
Братец SSD я с вашей наглости охреневаю , да у вас прям мания величия. Мозги в коробочке не жмут? У меня какое то болезненное ощущение складывается что я вам что-то должен:haha:
С чего вы взяли что тут на форуме да и вобще по жизни вам вообще кто то что-то должен объяснять ,или на худой конец перед вами отчитываться в своих действиях ??
Мне кажется Вы что то путаете. Разговор с хамом я дальше продолжать не намерен.
Читайте доки, они рулез. Авось после этого сможете аргументировать свои опрометчивые утверждения. ;)
Комментарий
-
А никто и не мерился.По крайней мере я в этом процессе не участвовал. Сам пока что "головы" жду, потому как тоже заинтересован в поднятии похожего линка для себя в "MIMO" . Пока у меня работает вариант описанный мной тут . У многих знакомых уже был положительный опыт поднятия "МIМО" на антеннах РокетДиш и АСП24 о Векторе же отзывались не очень хорошо, но как я уже писал выше ,я не уверен на 100% что головки производства вектора плохие ,так как народ по определению с офсетом часто не "догоняет" шо делать ;) Собственно только по этому их тоже заказываем..хотя стоят они по моему мнению неоправданно дорого 873гр за штуку (110уе) :))QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
2 Hex
У меня к вам вопрос.Я сам с Украины.Работать собираемся с лицензией.Как у нас отнесутся к тому что мы будем ставить несертефицированое оборудование??Я про зеркала и облучатели....за это на Украине сильно гоняют??
Заранее спасибо!
Кто-то так пробовал?? ... http://www.wirelessantwerpen.be/demo-n/
По результатам вроде даже очень неплохо..
Комментарий
-
Сообщение от Костяныч Посмотреть сообщение2 Hex
У меня к вам вопрос.Я сам с Украины.Работать собираемся с лицензией.Как у нас отнесутся к тому что мы будем ставить несертефицированое оборудование??Я про зеркала и облучатели....за это на Украине сильно гоняют??
Заранее спасибо!
Костяныч Стукните вот сюда ICQ#: 389-91ноль-031. Зовут Александр. Он ка раз на днях подымал линк на нужное вам расстояние .
Можете сослаться на меня..QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Сообщение от hex Посмотреть сообщениеНе обольщайтесь . Как бы более 600 пользователей в сети на этом линке траф генерят, торентов на душу населения хватет.
По иперф 150 мегабит получить не сложно, достаточно с "правильными" параметрами его запустить:haha: , в реалии же будет меньше.
По "голубым" облучателям пока что имею совершенно противоположный отзыв. В паре с рокетдишем показали результат хуже хотя и не уверен в достаточной квалификации установщиков .
Сам же лично смогу проверить чуть по позже как головы прийдут для эксперементов (вкторовские и от асп24) .
Комментарий
Комментарий