Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенны для CDMA
Свернуть
X
-
Я думаю стоит попробовать применить антенну не с узкой ДН, а с узким и глубоким провалом в ДН. Уда-Яги для этого не годится,т.к. у неё провалы усиления на разных частотах 824/894 МГц проходят под разными углами. Правда хороший эффект будет, если пространство в направлении БСтанций нет больших переотражающих строений.
Комментарий
-
Я бы сделал так:
1 Определил точные географические координаты всех 3-х БС и абонента, для определения углов прихода сигналов.
2 Выбрав необходимую БС, спроектировал бы антенну с непростой ДНаправленности, которая имеет провалы усиления именно в направлениях двух других (мешающих ) БС.
Дело осложнено тем, что антенна должна быть идеально отсимметрирована, чтобы провалы усиления существовали не только в расчёте модели, но и у реальной антенны.
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеНу вот эскиз адаптера... Работает хорошо, проверено на ГСМ сотках!
Комментарий
-
и всёже вернусь к начялу етой темы, интересует патч токо в розмерах на CDMA 800мгц! так как пользуюсь волновым каналом 17Дцб и скорость невдохновляет, хочю етот паюч использовать с тарелкой 1.2м по прочтённому на форумах усиление етого патча прогнозируеца до 30 Дцб.
Руки не кревые но с прогами немогу подружица чтоб самому розщитать. Буду благодарен за "ясные обяснения и розщёты,чертежи" (Матириал Мель ,латунь, оценковка ИМЕЕЦА в наличии) все проверки отпешу . Заранее благодарствую
Комментарий
Комментарий