в клиенте он работает как обычная точка.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
выбор аннтены для создания сетки
Свернуть
X
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениерельеф
нагрузка на сеть
количество клиентов
радиус покрытия
тип трафика
2.наверно только CS Source, локльная ICQ,
3. клиентов максимум 20
4. 2,5 км примерно
5. :sorry:
P.S. у меня есть точка DIR-300 перешитая DD-WRT с ней большой пинг, и в сети много жалоб на это, хочу поменять на DWL-2100AP пускай и дороже за то проверенно.
Комментарий
-
Сообщение от dr-ak-on Посмотреть сообщениерешили делать мачту метров 14-15 с растяжками туда антенну и точку в тремобоскСообщение от dr-ak-on Посмотреть сообщениехочу поменять на DWL-2100AP пускай и дороже за то проверенно.QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Сообщение от dr-ak-on Посмотреть сообщениемачту обязательно такую, думаете я же не тарелку туда вешать буду.Сообщение от dr-ak-on Посмотреть сообщениеМикротик мне точно не нуженQUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
у нас не игровой клуб, бюджет ограничен, я в микротиках ни операционках ни железе не разбираюсь, посмотрите на местоположение моё взять негде, я думал вы пошутили? или стоит сразу искать RB411+r52 будет надежный пинг и скорость.
можете что нибудь сказать об антенне GL24110SA16? на вид не очень, интересно есть ли у неё заявленное усиление.
Комментарий
-
Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщениезря....раз поставил и забыл......(если не понимаешь в нем тогда только одно 3 ТД + 3 секторки....
Комментарий
-
RB411+r52, хватит ли на 15-20 клиентов?Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:
Комментарий
-
Сообщение от dr-ak-on Посмотреть сообщениеу нас не игровой клуб, бюджет ограничен, я в микротиках ни операционках ни железе не разбираюсь,Сообщение от dr-ak-on Посмотреть сообщениепосмотрите на местоположение моё взять негде, я думал вы пошутили? или стоит сразу искать RB411+r52 будет надежный пинг и скорость.Сообщение от dr-ak-on Посмотреть сообщениеможете что нибудь сказать об антенне GL24110SA16? на вид не очень, интересно есть ли у неё заявленное усиление.
(лично я бы "это", не брал)
Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщениехватит ...но лучше взять RB433AH + 3 карточки r52
Ну и в некоторых случаях по непонятным причинам они вобще не заводятся..QUO NON ASCENDAM
Комментарий
Комментарий