Подскажите знающие микротики. У меня стоит база с круговой антенной и точкой 2100. На этой базе висит 20 клиентов, знаю что много, но самое плохое для точки что будет еще больше. Хочу снять 2100 и поставить микротик. Есть ли в этом смысл, какие достоинства и недостатки меня ждут? Какие точки смогут подключатся в режиме клиента. Будет ли такая проблема что точки с малым уровнем сигнала будет заваливать всю пропускную способность базы? И какую плату и карточку вы посоветуете в данном случае?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
выбор аннтены для создания сетки
Свернуть
X
-
по крайней мене 3 слота под карты лучше чем один!! ну пускай он туда всунет 2 карточки...получится на одну карту как раз по 300мГц. (как у RB411....и вообще hex я щас с тобой загрызаться за МТ не буду....это автору этой темы думать какой покупать и на какой у него хватит бюджета!Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:
Комментарий
-
Сообщение от hex Посмотреть сообщениенаучитесьСообщение от hex Посмотреть сообщениеБудет если хозяйство клиентов не будет разношорстным зоопаркомСообщение от hex Посмотреть сообщениеБез понятия, я как говорят "предвзято" отношусь к продукции Вектора.
(лично я бы "это", не брал)
Комментарий
-
Сообщение от dr-ak-on Посмотреть сообщениеНашел тырнет магазин, где можно приобрести rb411+r52, по цене выходит чуть дороже чем у нас брать DWL2100AP, хочу сделать заказ.
1.но на r52 разъем U.fl как с ним быть?
2.включает ли в себя RB411, OS?
p.s. извиняюсь за "кучу" вопросов но сами насоветовали мне не простое решение.Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
Возникло еще несколько вопросов.
Сообщение от hex Посмотреть сообщениеЗаземлите мачту и корпус антенны=(оплетку кабеля)
2. с мачтой так стразу не получиться, по этому думаю сделать пока на трубе, можно ли использовать семь метров хорошего кабеля, чтоб иметь доступ к микротику. Если возможно то какой посоветуете?Последний раз редактировалось dr-ak-on; 23.05.2010, 07:25.
Комментарий
Комментарий