Сообщение от stavickiy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DIR-300NRU = Замена DWL-2100 = Прошивка DD-WRT
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
использую DIR-300NRU уже больше года(наверное 2) прошивка Firmware: DD-WRT v24-sp1 (07/27/08) std
после того как перепрошил и гастроил его в качестве Client Bridge, я забыл про нее. валяется в ногах ну и пусть валяется.
так как сами adsl модемы раздающии инет постоянно меняются, так как приходиться тестить, щас cтоит Asus ADSL N10, то прописав wifi сеть со старыми параметрами я забывал что у меня все это работает чере Dlink. стабильно (тьфу, тьфу тьфу).
недавно долго вспоминад Ip машрутищатора не вспомнил ресатнул его и заного настроил, работает как часики. А зачем вспоминал. да по синьки хотелось посмотреть на что там у него в web интерфейсе делается
Комментарий
-
Сообщение от sashok1958 Посмотреть сообщениене увидел можно ли перешить в dd-wrt
Комментарий
-
Сообщение от zmey555 Посмотреть сообщение+1 Да тоже интересно.
Комментарий
-
Сообщение от FT857 Посмотреть сообщениеприсоединяюсь к вопросу о прошивке dir30NRU b5, имеется два роутера, но переоически отваливаются приходится почти каждый день делать перезагрузку. может кто поможет с прошивкойРемонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
Сообщение от romikvet Посмотреть сообщениеDIR-300NRU после прошивки в dd-wrt работает в режиме клиент?
Комментарий
Комментарий