Не могу к перепрошитому DIR-300 по telnet подключиться :( Тупо пароль не вводится???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DIR-300NRU = Замена DWL-2100 = Прошивка DD-WRT
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеЭто что за вопрос? Сначала думаем - потом спрашиваем.
Комментарий
-
Сообщение от mofos Посмотреть сообщениеНе могу к перепрошитому DIR-300 по telnet подключиться :( Тупо пароль не вводится???
Комментарий
-
Сообщение от tgkmc Посмотреть сообщениеА чем отличается дир 300 от дир 300nru?
есть у кого мануальчик для настройки прозрачного моста на двух дир300 на ддврт?
Комментарий
-
Добрый день. Помогите с такой проблемой,
Dlink-DIR300 rev b, с прошивкой DD-WRT v24-sp2 (08/07/10) std - build 14896, работает в режиме Репитер-мост около года. Берет интернет по Wifi от Dlink 2640bru и раздает его клиентам по Lan и Wlan. С некоторых пор стал тормозить каждые 50сек. Сброс в заводские установки, а также сброс 30/30/30 не дал результатов. Что можно предпринять чтобы устранить проблему? Или пора его в топку?
Комментарий
-
Сообщение от tgkmc Посмотреть сообщениеА чем отличается дир 300 от дир 300nru?
Сообщение от LinkNCH Посмотреть сообщениедир 300nru поддерживает N
есть у кого мануальчик для настройки прозрачного моста на двух дир300 на ддврт?
Комментарий
-
Удачно прошил DIR-300 = DD-WRT
Сообщение от rliskov Посмотреть сообщениеРазобрался почему в чем проблемма - все выше описанные операции по смене прошивки справедливы для более раннего dir-300 H/W A1 а у меня DIR-300 H/W B1 (DIR-300_NRU) но правда от этого не легче...:wacko:
Может кто-нибудь знает, как перешивать DIR-300 H/W B1 ?
В родной прошивке написано B1,
на самом роутере:
P/N: RIR300EEU....B1G
H/W Ver: B1 F/W Ver: 2.01
Комментарий
-
подскажите где прописывать настройки авторизации (ИП,маска,Шлюз)что бы подключиться клиентом к БС?если не тяжело то пожалста скринами...форум читал ну неодин из мануалов не помог вообще даже пинги не проскакивают,а по просмотру трафа в воздухе через ваиршарк то роутер вообще дохло конектица и отправляет не те данные шо я вводил вот и спрашиваю может я не туда ввел данные...
Комментарий
-
Сообщение от -=LSV=- Посмотреть сообщениеподскажите где прописывать настройки авторизации (ИП,маска,Шлюз)что бы подключиться клиентом к БС?если не тяжело то пожалста скринами...форум читал ну неодин из мануалов не помог вообще даже пинги не проскакивают,а по просмотру трафа в воздухе через ваиршарк то роутер вообще дохло конектица и отправляет не те данные шо я вводил вот и спрашиваю может я не туда ввел данные...
Есть все скрины на форуме, уже писал в другой теме, интерфейс если и поменялся, то совсем чуть-чуть, не вижу смысла снимать новые скрины, все есть на форуме, в одной из соседних тем.
Еси уж не получается, опишите подробно свою сеть, модель и ревизию роутера а также выложите свои скрины с коментариями, тогда постараюсь помочь. Да и лучше задавать такие вопросы в соответствующей теме, дабы в дальнейшем было проще другим разбираться.
Комментарий
Комментарий