Я любитель атлона и все мамки и процы я беру только атлоновские.. Интел я почему то не взлюбил..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
FreeNAS или Сервер для сети
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от belokuriha Посмотреть сообщениеЯ любитель атлона и все мамки и процы я беру только атлоновские.. Интел я почему то не взлюбил..
Комментарий
-
А чего драйверы та.. он вроде у меня работает не плохо.. Единственное что не так та к это нет FTP...
Вот такая вот ошибка при сохранении после включения FTP... и вот подскажите какой прописать порт в веб-интерфейсе и как с помощью него зати
:sorry:
Вот и Вот
может что то из этого прикупить?? такие работать будут??Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
ну обычно для http 80 порт
бери первую
со второй которая на 510 на трахаешься хотя я её приручил и на ней щас дебиан крутится
330й атом это пара 270х очень быстрый проц вернее два
и каждый двухпоточный
а 510й это два двухпоточных ядра и северный мост в одном кристалле
немного тормознутее
сразу предупреждаю возможны проблемы с сетью придется дорабатывать напильником
если появятся потом скажу чего и как
Комментарий
-
Хорошо как куплю отпишусь... Значит на мою мамку сейчас не чего установить для раздачи в сеть нельзя или я что то опять не так понял,??и все же я не пойму почему не работает FTP, почему дает ошибку....Последний раз редактировалось Алексей; 16.05.2010, 16:37.Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
Вот это я и добиваюсь..
Значит так, начнем с начала.. Во общем нужно мне сделать так как на рисуночке, Есть ADSL интернет 1024 ,модем D-link 2500BRU настроен в режим PPPoE и с него кобелек идет в свитч D-link DES1005, вот к свитчу и нужно приделать сервак, но какой и под какой системой?? От сервака требуется более или менее резвая скорость,что бы мог раздавать файлы как внутри сети так и через интернет, и был FTP режим... :sorry: вот собственно и все что я хотел добиться этим постом...Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениеминимум L2 свич даже не управляемый с не блокируемой матрицей
Это такой что ли??--L2Цена конечно у него не по корману мне.. Мне что нибудь в районе 20т.р все вместеРемонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
Сообщение от miha Посмотреть сообщениеИ D-link DES1005 будет нормально работать, что за идея -для раздачи 1024к интернета купить свитч за 1572$
стоит не намного дороже, получаем управляймость сети, в отличии от многой длинковской техники очень хорошо себя показывают..
За 1572$ конечно перебор, но хорошим тоном всегда будит только управляемая сеть.
Комментарий
-
да же если не управляемый но смжет хранить арп таблицу и будет иметь хороший пакетный буфер то сеть не будет падать в этом месте
1005 захлебнется на 5-7 одновременных скачках
а 2108 как советует товарищ, проверен в боях всеми провайдерами и зарекомендовал себя как автомат калашникова ...
там и мак адреса прибить можно и куосы да много чего
Комментарий
Комментарий