Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Секторная RN-16-120

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а конфликтовать они не будут - извините что переспрашиваю, я знаю что они той же фирмы просто не хочется что б потом вещица в чемодане валялась :) я б уже и купил секторки хотя они и дороже, просто единственное какую?

Комментарий

в личку ответил

Комментарий

каким образом??? по частотам разнесите и все

Комментарий

Сообщение от primepro Посмотреть сообщение
          цель покрить сектор до 120 градусов. бюджет разожму рас уж придется. наличие сервака МТ 3,20 интернет 24Мб имеется. сервак настроен. В наличии есть 3 антенны и 3 буллета. Я прошу помочь просто в одном вопросе - сможет ли рекомендований нанос дать мне нужное растояние в покритии линка до 4 км когда у клиента будет асп24+буллет2. Вот в принципе и все. Я просто не могу оприделится с секторной антенной - скоко не пишу ответы те же - все г.. а найти рекомендованую више постами на украине тоже не могу найти вот и все
          RN-16 - снята решетка, работает как всенаправленная с т.д.D-link 2100 (родная прошивка). На ростоянии 7,5км - клиент асп17+D-link dap1150 (перешитый в LevelOne), видимость между антенами почти без помех. Работает пол года. Думаю что на 4 км. RN-16-120 и асп24 будет более чем предостаточно.

Комментарий

ну вот видите опять противоположное мнение :)) как тут разберешся?

Комментарий

легко... если побаловаться то подойдет все что угодно... если профессионально то надо профессионально...

Комментарий

а профессионально это может быть с помощью этого?
                MAXIMUS-D 2400-16-120

Комментарий

Сколько хотите качать скоростушки абоненту?
                  На сколько хотите рассчитывать клиентов базовую станцию?

Я остаюсь привержником бестеровских секторок , у меня стоят 2, качают по 2-3 мегабита на абонента, сигнал на расстоянии 2 км (у абонента асп 24) 52 Дцб уровень шума 102,я считаю что для шаблонных антенн это мего круто!!!!

http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=1496

Комментарий

Обработка...
                  X