Сообщение от SDM78
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DWL 2100 плохой сигнал
Свернуть
X
-
Решился на выкидывание усилителя 5510 и установку перемычки вместо него. Так как из паяльного оборудования только паяльники решил просто нагреть усилок и убрать его. Не вышло: грел, грел 100Вт паяльником - без результата. Аккуратно кусачками разломал корпус и уже остатки усилка выпаял, при этом видимо повредив дорожки (или просто поцарапал, не видно) Вопрос: слева фото правильной переделки, слева фото моего глумления (до и после). Я так понимаю перемычка должна быть как на моем фото ?
http://www.lan23.ru/forum/attachment...8&d=1287638749
Комментарий
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеа я как то не додумался... (
И ещё, после пайки, прежде чем фоткать, промой кисточкой плату от флюса растворителем, или бензином, но не спиртом и не ацетоном.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеА почему не спиртом?
Я "утопленников" вымачивал и промывал спиртом, слегка сушил, потом растворителем(646/647) - и красота!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
ыыы а я как раз после фотосессии спиртиком все промыл ))) правда чистым медицинским - разводов нет. И совсем он не вонюч, а в определенных пропорциях с водой очень даже ничего... )))
ЗЫ На фото отметил зеленым место, где до моего вмешательства вроде стоял кондер. Восстанавливать его или нет ?
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеИ ещё, после пайки, прежде чем фоткать, промой кисточкой плату от флюса растворителем, или бензином, но не спиртом и не ацетоном.Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениея про изопропиловый, не вздумайте пить
20 грамм и труп
Работать с чистой изопропилом боле комфортно чем с этилом, дело в том что изопропил отмывает флюсы содержащие жир, чего не может делать спирт этиловый, во много раз безопасней чем ацетон, и бензин.
Комментарий
Комментарий