Эка как народ спиртовую тему разворачивает с научным подходом ))).... но все таки хотелось насчет конденсатора узнать... Вот фото после промывки спиртом, все правильно думаю ? Может вместо кондера тоже перемычку поставить ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DWL 2100 плохой сигнал
Свернуть
X
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеВот фото после промывки спиртом, все правильно думаю ? Может вместо кондера тоже перемычку поставить ?
А я не собираюсь бегать искать спирты всякие! Взял 646й, промыл и блестит, хоть после канифоли, хоть после жира!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от arcad Посмотреть сообщениеоднако с метиловым путаете, хотя метиловый и не употребляется в медицине, изопропиловый используют в качестве дезинфектора но с добавками как отдушка(от чего и запах мерзкий, да следы остаются) чтоб не пили, летальной считается доза от 9грамм на килограмм веса чистого спирта, многие заядлые алкаши чтоб пролонгировать действие спирта этилового, после принятия онного добавляют ещё и изопропилки.
Работать с чистой изопропилом боле комфортно чем с этилом, дело в том что изопропил отмывает флюсы содержащие жир, чего не может делать спирт этиловый, во много раз безопасней чем ацетон, и бензин.
он химически чистый и 67р за литр... в общем вот
вонюч если под воздух попадает и в нем остался флюс.. а так почти не пахнет
Комментарий
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеТак а 5510 работает усилителем и на прием тоже ?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщение5510 работает только на передачу, а на приём там есть транзистор 4х лапый маленький (сот343).
Комментарий
Комментарий