На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Неужели так трудно потратить 15-20 минут на простейшие геометрические расчёты а не ждать пока пришлют, или нынешнее поколение совсем не хочет думать?
Можно и подумать , но свериться с реально работающими результатами нужно , а не переделывать по нескольку раз , обнаружив ошибку в расчётах , и по нескольку раз снимать и переделывать .
Можно и подумать , но свериться с реально работающими результатами нужно , а не переделывать по нескольку раз , обнаружив ошибку в расчётах , и по нескольку раз снимать и переделывать .
Отправил .
Я прикупил тп-линки 7510 , связь наладил , но уровни слабые , хотелось бы увеличить .
Думаю вскрыть один тп-линк , замерять расстояние от поверхности излучателя до плоскости крепления тп-линка к трубе , из блюд есть только харьковские 85 см и 60 см .
, прошу помощи в пересчёте размеров для харьковской тарелки 60 см (CA-600) и для CA-901 или CA-902 или CA-903M (какую лучше использовать ?) .
Расчёты для супрал 60см и 90 см видел , харьковские тарелки 60 см ( CA-600) и 90 см (CA-903M) имеют другой размер фокуса ( 370мм и 525мм соответственно) , у Супрал 0.6 300мм и у Супрал 0.9м 450 мм .
Буду очень благодарен .
Может кто-то ещё в этом вопросе разбирается и сможет помочь , т.к. я в этом полный 0.
Спасибо.
Тарелки супрал имеют угол раскрыва 90 градусов а импортные конвенторы расчитаны на 70 градусов ,другими словами у отечественных тарелок пятно в фокусе больше, а усиление меньше.
Тарелки с длинным фокусом дают на 10% больший сигнал- проверено на практике. Ищите тарелки с углом раскрыва 70 градусов.
[ATTACH=CONFIG]11644[/ATTACH]Тарелки супрал имеют угол раскрыва 90 градусов а импортные конвенторы расчитаны на 70 градусов ,другими словами у отечественных тарелок пятно в фокусе больше, а усиление меньше.
Тарелки с длинным фокусом дают на 10% больший сигнал- проверено на практике. Ищите тарелки с углом раскрыва 70 градусов.
Простите , а каким боком импортные конвенторы , если я собираюсь ставить тп-линк 7510 , которая к конверторам не имеет никакого отношения ?
Хотел поинтересоваться, а сможет ли такой комплект оборудования как у ув.Василия, установить линк в 40-60 Мб вот при таких условиях? (Точка видна при увеличенной картинке) Зона Френеля не очень чистая, но прямая видимость есть, расстояние между точками 2.5км.
p.s. sorry за возможный офф:search:
просто хочется что бы уже наверняка завелось, и не на 2-7Мб, а минимум на 30Мб.
Еще вопрос к знающим по технологии ув.топикстартера, насколько будет хуже так называемая рефлекторная решетка, которые специально рассчитаны для nanostation?!
просто хочется что бы уже наверняка завелось, и не на 2-7Мб, а минимум на 30Мб.
Еще вопрос к знающим по технологии ув.топикстартера, насколько будет хуже так называемая рефлекторная решетка, которые специально рассчитаны для nanostation?!
Добрый день. А кто может сказать как будер работать это http://mikc.ru/product.php?id_catalo...d_position=296 чудо с Супрал 0.9. Щас работает на 2.4ГГц расстояние 14 км. RB411AH c R52H в турбо с NV2. Но вот прокачка слабовата. в дуплексе всего 13-14 мбит. Симплекса до 31. Установлено с одной стороны 55м с другой около 15м. По макушкам почти скребёт. Хотелось бы поменять на R52hn, лежат без дела.
Либо УБИ лучше запихать в них ?
Условия не очень, видимость есть но в луче на расстоянии 100 м с одной стороны металлическая крыша на расстоянии 1-2 м щт линии прямой видимости
реальная стабильная скорость - 60Мбит в обе стороны
Линк стабильный, в условиях ОООчень сильного снегопада (не было видно больше 50 м) около 40 Мбит
Последний раз редактировалось partyvi; 07.06.2012, 18:40.
Причина: Не указал тип оборудования
Комментарий