Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

TP-Link TL-ANT2412D стоит ли покупать

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

TP-Link TL-ANT2412D стоит ли покупать

вот нашел на одном из всем известных сайтов эту антенну - кто то сталкивался с ней? учитывая ее цену в 33 доллара по моему очень даже ниче так антенна в 12 дб. Ну и смогу ли я достучатся к ней на расстоянии 5 км при прямой видимости антенной асп-21?

П.С. читал про нее на форуме так что отсылать туда меня не нужно. Там моих вопросов нет так что просьба кому не сложно преодолеть свою природную лень отписаться если у Вас такая была :) всем спасибо наперед кто ответит

Все зависить от эфира. Если эфир чистий то да, а если у вас эфир такой как на скрине(там 32 точки) то больше 2км не расчитиваете.
    Вложения

Комментарий

ну у нас при сканировании максимум штук 5 точек так что эфир походу чистый я так думаю. По крайней мере с теми кого мы знаем мы договорились не занимать одинаковые канали

Комментарий

извините за офтоп но меня просто смущает ее цена. Все остальные начинаются с 60-70 дол и дальше а эта 33 :) ну не смешная ли цена за такой девайс? мб там есть какие то нюансы?

Комментарий

Все может бить. Я тоже посмотрел , но дешевле 1800р не нашел. Зря передумал секторную собирать. Было бы лучше и дешевле.

Комментарий

вот она http://asp24antenna.com.ua/tp-link/a...-link-tl2412d/ извините за прямую ссылку но как делать непрямую я не знаю :(

Комментарий

Может дело в рабочей температуре ? По ссылке от -10С... что то маловато...

Комментарий

просто в єтой антенне внутри нет ничего - только правильная проволочка, изогнутая правильнім образом. и совсем не факт что она 12дб реально даст - может всего 7 или 9.

Комментарий

Внутри этой антенны вот что...

Смущает, что секторов всего 10. Вроде бы, 8 секторов - это 8 дБ, а 16 секторов - 12 дБ. Хотя могу сильно ошибаться.

Вопрос - может ли здесь быть 12 дБ?
                  Как раз присматриваюсь к этой антеннке.

Комментарий

Обработка...
                  X