Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что даёт перепрошивка DWL-2100 на DWL 3200?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Лежит на ftp у них прошивка 2.50 для 3200 с клиентом внутри. Клиентами для RTL8186 точки на атеросе быть не могут...

Комментарий

а вот на 3.1 км уже работать вряли будет
      На 3.5 км работает на прошиве DWL2100AP-firmware-v230eu-rc038,
      режим WDS

Комментарий

Сообщение от shandr Посмотреть сообщение
        Клиентами для RTL8186 точки на атеросе быть не могут...
        Почему у меня есть такой клиент. Стоит репитер Ж700 перешитая в Концептроник и от неё пасётся клиент 2100 именно в режиме клиента и завелась...
        Я бы изменил мир! Но где взять исходники?

Комментарий

Согласен. Читал о работе точек на Атеросе клиентами. У меня не вышло на дальнем линке 4,3 км от базы на RTL8186 со всенаправленкой. Планет 4033 при этом соеденяется мгновенно... Дома на столе тоже пробовал - та же песня. Точка уходит в аут! По поводу репитеров на Ж700 почитайте в поиске. Желание использовать этот режим пропадёт сразу. Для коммерческого использования радиоканала не годится.

Комментарий

У меня везде скрытый ссид и 128wep шифрование. Может потому атерос в качестве клиента уходит в аут. Пробовал как длинк2100 так и тплинк501. Карточки PCI на атеросе работают при этом нормально.

Комментарий

Сообщение от malou05 Посмотреть сообщение
              Почему у меня есть такой клиент. Стоит репитер Ж700 перешитая в Концептроник и от неё пасётся клиент 2100 именно в режиме клиента и завелась...
              уже не пасётся, точка у него сгорела...
              сечас поставили Ж700 так я у него такой скорости отроду не видел.....
              если на 2100 у него скорость прокачки 5метрового файла на мой ФТП составляла примерно 1,5-2,5 М/бит то на Ж700 тот-же файл скачали и закачали со скоростью 35М\бит ничего кроме точки не менял...
              Ж 700 прошитая в Концептроник и с стандартными настройками(что идут с прошивкой 1,25)
              Я бы изменил мир! Но где взять исходники?

Комментарий

Народ, подкиньте, пожалуйста прошивку DWL2100AP-firmware-v230eu-rc038 на или любую другую для DWL2100AP+ в режиме клиента на линк более 3 км. Очень надо.

Спасибо за внимание.

P.S. Перепрошивка в 3200 и 2.180 не прошла. Слава богу, что вернуть назад фирменную 2.40 удалось. Спешно ищу решения.

Комментарий

на ftp.dlink.ru зайти религия позволяет ? - там лежат все прошивки для 2100 и та которая вам нужна в том числе.

Комментарий

Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщение
                    на ftp.dlink.ru зайти религия позволяет ? - там лежат все прошивки для 2100 и та которая вам нужна в том числе.
                    Извините, я не правильно выразился. После поста я зашел туда и скачал её. А просил именно её, т.к. прочитал, что она стреляет бальше 1500 метров. Правильно ли утверждение на счет её (прошивки) дальнобойности?

Комментарий

Начнем с линка. У вас что-то не получилось?

Комментарий

А какой прогой прошить 2100 в 3200???

Комментарий

А какой прогой прошить 2100 в 3200???
                          Аковой

Комментарий

Прошил 2100AP (2.40) впрошиву от 3200AP (2.50) = кроме симпатичного интерфейса ни чего не изменилось. Прошивал прогой от ACOWA(просто выбрал прошиву,прошил, и нажал резэт)
                            Возник вопрос, а будет ли линк этой точки с DWA 520? Расстояние 4км.

Комментарий

А кто вам даст ответ? Здесь не телепаты... Не указаны типы антен и питгейлов. А это дело даже важнее, чем железо точки и её прошивка. От DWA 520 до антенки сколько метров?

Комментарий

Антенны с обоих сторон FA-20
                                Кабеля у точки 11метров, у DWA520 5
                                На расстоянии 900м при мелких помехах, и без точной настройки - 70% уровень
                                Просто может у адаптера есть ограничения по дальности - по этому спрашивал.
                                А будет ли лучше если у точки поставить офсет 90см с облучателем типа би-квадрата?

Комментарий

Обработка...
                                X