такое можно получить сходив за пивом)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
wififofum+GE
Свернуть
X
-
ок)
оборудование и ПО:
hx2410
BT-338
wififofum
Google Earth
wifi на борту GPS внешний
из программы экспортируется kml файлик который чудно открывается в
Google Earth
собственно как всегда - все по простому)
ведь главное по прежнему это поход в магазин)тут моя подпись
Комментарий
-
сегодня проделал этуже процедуру по пути с работы... 150 точек доступа из них 20 десятка дефолтовых точек и заводскими настройками и фриварныи интернетом)... после того как вышел через 5 из них в интернет - забросил это дело) теперь думаю сделать БД таких точек для внутреннего пользования)))тут моя подпись
Комментарий
-
кста GE под половиной из этих точек скрывает по 2-3 точки это просто для экономии экранного пространства)... просто обычно пробивы такие случаются кратно подьездам... в принципе еслиб было желание можно и этажи по угадывать но чтот желания нету....
и вообще все тут разбалованы безлимиткой за 450 р/месяц потому и не ставят защиту на линки))) впрочем и я непоставил... мож кого выручит когданить...тут моя подпись
Комментарий
-
Вместо GE пользуюсь SAS.планета
http://sasgis.ru/programs/sasplanet/...net_101206.zip
Можно также скармливать метки в KML -формате программе и спокойно оффлайн сидеть их анализировать, подписывать :))
Для тех у кого КПК на Андроиде - ищите WIFI-tracker. Он также умеет ловить сети . И кажеться даже лучше чем "фофум" , показывает желтым цветом wep , wpa-красные , open - зеленые.
Вид GE + WiFi-tracker:
Последний раз редактировалось Akson; 01.02.2011, 10:58.
Комментарий
-
Нашел себе вот такой девайс для GPS : http://www.globusgps.ru/catalog/gps-android/gl-850/
Особенность одна - платформа Android. Тут же установил на него Wifi-Tracer и получился офигенный сканер сетей. Сам wifi -модуль классно ловит сетки и плюс нормальный GPS а не слепой как у коммуникаторов. Вообще девайс может делать всё что и простой коммуникатор кроме GSM. И то у меня подозрения возникли в его " нетелефонности" когда выключал менюшка вылезла "выключить телефон". :) А так 5 дюймов экран (кстати уже немного неудобно его держать в руке ) и все приблуды Androida за 5500 руб. :)
Комментарий
Комментарий