На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стена плача. Новый движок форума. Пожелания-замечания. Дополнения к Правилам.
[Баг] Во всплывающем окне при наведении курсора на название некоторых тем, часть последнего слова заменяется на знак вопроса.
Ну все темы я не стал проверять (нужно смотреть что за текст в первом посте из которого "вырывается" сниппет). Где-то в настройках я видел количество символов для показа в сниппете, как интерпретирует движок следующий символ за этим количеством я не знаю. Тут не замечено. Возможно и баг, но не актуальный.
Где-то в настройках я видел количество символов для показа в сниппете, как интерпретирует движок следующий символ за этим количеством я не знаю. Тут не замечено. Возможно и баг, но не актуальный.
Вопросительный знак появляется в одном случае через 50 символов, а в другом через 82. Остальные не проверял. А так да, баг незначительный.
Обоснуйте *.bin без арховации, *.dfu - не знаю что это - все в архив или мне все возможные расширения добавлять?
Как только мне придет извещение от Администратора о превышении дискового пространства на хосте (с требованием его расширить за доп. плату) - уберу все нафик, часть вложений будет удалена, возвращу к прежним квотам и типам.
Комментарий