На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Медная или бронзовая проволока, припаянная, жесткая и долговечная ... (с некоторой защитой от сварных швов) Я знаю, что погода там суровая ...
проволочная сетка (сетка) для отражателя и изолирующих элементов: тефлон, полиэтилен и т. д.
Да я не хочу обидеть или стебаться, простой вопрос был, сколько времени потратить на пайку?:)
Вот когда эту х...ню спаяешь, тагда мы с Вами поговорим!:)
У меня есть INVERTED AMOS ... 18dbi ... стоит времени и материалов ... если это даст 3 или 4 дБ больше ... (Конечно, я знаю, что некоторые элиты ненавидят WIRE ANTENNAS), но они, безусловно, работают!
AMOS подключен к 8187B (miniPCIe) и половина fa20 к wn722
НЕ враг экстерьеров
перевернутый AMOS - безусловно ЛУЧШАЯ антенна, которую я тестировал ... продолжает показывать точки доступа после
Ну когда паять будешь, раскажи!
Один конец проволоки паяешь, второй отваливпется! :)
Хочу увидеть этю железяку, и сколько времени потратил?:)
паять уметь надо. в этом случае понадобится паяльник 100 ватт припой ПОС-61 и самое главное плоская фанера. паять на ней надо (что бы тепло не отводилось). я логопер паял на доске с кондукторами из гвоздиков, а там расстояния между элементами были около 17мм. все уцелело. ничего не развалилось. пробовал сначала 36 ватт - да, соседняя пайка отваливается за счет теплопроводности меди, при помощи мощного паяльника локальный прогрев осуществляется быстро, не успевает тепло дойти до соседних мест пайки.
Я строю припой мощностью более 100 Вт с дизельным штекером, 12 В около 10 или 15 ампер, прекрасно работает! для этого (но потом снова ты обжигаешь пальцы, то и дело, если ты держишь провода, ничего страшного)
Я строю припой мощностью более 100 Вт с дизельным штекером, 12 В около 10 или 15 ампер, прекрасно работает! для этого (но потом снова ты обжигаешь пальцы, то и дело, если ты держишь провода, ничего страшного)
мокрой тряпкой охлаждайте место пайки, берегите руки
На мой взгляд, проволочные антенны хороши, когда имеют малые электрические размеры ( одну...две длины волны) , тогда они лучше повторяют расчетные характеристики. Вам потребуется большая аккуратность при повторении. Если у меня не получится вас отговорить от этого предприятия. То советую ввести в модель, ещё и пластиковые стойки, узлы пайки (в которых одна проволочка обхватывает другую- так конструкция будет надежнее), ну и конечно предусмотреть симметрирующее устройство
Комментарий