На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
через сплиттер. Но потеряете с каждой антенны около 3,5 дБ.
Не совсем так, однозначно. Интересно кто мой пост удалил с решениями заявленной проблемы? Может и тему следует вдогонку удалить? Хотя на сайте есть решения этой проблемы без потерь в -3,5 дБ.
Похоже сайт поглощает всё что движется.........................
А как же? :) Две разных антенны, с разными уровнями сигналов...
Уважаемый TUL, как бы..... Учите мат часть! Почитайте лучше умные книжки, а не статьи в инете с грубыми ошибками... Тогда поймёте, что без потерь решить эту задачу невозможно! А заодно и правила форума почитайте, касательно оформления ссылок на сторонние ресурсы.
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Началось. Так все ФАРы работают с разными уровнями сигналов. И ведь работают......во всём мире.......может примеры привести даже с этого сайта?
А то что движок сайта "сырой" и не доработан, так это не мои проблемы. Например вставка картинок сплошное недоразумение.
А тут ещё замечание по поводу ссылок. Это проблемы сайта а не мои.
И не учите других как жить. Это моветон.
Что мешает из двух РАЗНЫХ антенн на одну частоту сделать ФАР? Не вижу проблем.
подкорректировал цитату, мож до Вас дойдёт наконец то...
Вот сделайте, проведите замеры приборами, а не "палкомерами", предоставьте результаты, а тогда поговорим... Ну а пока Вы сильно не в теме! Налегайте на книжки...
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий