На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Понимаешь, если бы ты, создал тему (как я думал, мы договорились), было бы понятно от чего директоры, и причем тут очки. А так выглядит, как продолжение скрытой темы.
В любом случае, нужны графики КСВ, Im/Re и Gain.
Последний раз редактировалось Vodkaman; 18.02.2020, 08:25.
Я эту антенну для 50-омного входа моделировал. Похожая характеристика VSWR получилась: < 1.38 в диапазоне 1700/2700 МГц
Uve, поделитесь размерами, если это не коммерческая тайна. Что-то я попробовал смоделировать по Вашей картинке, но получил очень хороший график Re, и кошмарный Im. Пробовал двигать туда сюда, по Вашей методе, меняется только импеданс.
Последний раз редактировалось Vodkaman; 10.02.2020, 15:50.
если показывает лучший вариант с оголенной оплеткой,то можно припаять на одно крыло трубочку,будет и жестче и кабель с алюминиевой оплеткой можно вставить просто
Ты проверь оплетку еще раз, у меня паяется, даже самый старый кабель. На крайний случай сделать несколько оборотов проволокой и облудить.
если показывает лучший вариант с оголенной оплеткой,то можно припаять на одно крыло трубочку,будет и жестче и кабель с алюминиевой оплеткой можно вставить просто
Иван здравствуйте, скажите пожалуйста, а что получается если добавить директор, по примеру вашего зига?
Алекс, ты можешь перестать цитировать вместе с картинкой? Если не можешь, тогда просто перестань цитировать. Пиши ответ или вопрос без цитаты. Ты один остался такой. Напрягись.
Прокомментировать: